среда, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

Бывшую учительницу, пытавшуюся рассказать об идеях Евромайдана, вытолкали с площади Шевченко под крики «едь отсюда, уезжай из Горловки» (ВИДЕО)

Бывшую учительницу, пытавшуюся рассказать об идеях Евромайдана, вытолкали с площади Шевченко под крики «едь отсюда, уезжай из Горловки» (ВИДЕО)

В ответ на желание нескольких студентов автодорожного института почтить в Горловке возле монумента Тарасу Шевченко память погибших активистов Евромайдана, сторонники нынешней власти провели свой митинг в это же время и в этом же месте.  Серьезных инцидентов не произошло, за исключением конфликта с женщиной – бывшей учительницей одной из горловских школ, вступившей в дискуссию с антимайдановцами. В итоге в ее адрес несколько парней начали кричать «провокаторша», «едь отсюда, уезжай из Горловки». 

При этом  заявку на проведение акции в память об Евромайдановцах подали днем 8 февраля, то общественная организация «Громада города Горловки» оповестила  мэрию о проведении митинга в полдень 9 февраля.

После того как студенты зажгли лампадки и возложили гвоздики у памятника Шевченко, они удалились, а антимайдановцы начали свой митинг.

Одним из первых выступил председатель общественной организации «Молодые регионы» Николай Корнейченко. 

За ним слово попросил пожилой  мужчина с трясущимися руками, попросивший убрать «эту мразь, позорившую Украину и Киев».

 

 За всем происходящим со стороны наблюдали сотрудники милиции и СБУ, в том числе начальники горуправления Павел Панасюк и Центрально-Городского райотдела Александр Буденный. По периментру бульвара Шевченко стояли группами парни спортивной наружности, активно не принимавшие участия в митинге, но наблюдавшие за всем происходящим. 

Мирное течение акции сторонников Виктора Януковича прервала женщина, ранее работавшая учителем в одной из горловских школ. Она вступила в дискуссию в выступающими, но ее слова были восприняты в штыки.

Когда к микрофону подошел один из постоянных участников Антимайданов в Донецке Владимир Клочко, преподавательница сказала, что он не имеет права носить георгиевскую леточку на своей куртке. 

 

Между ними возникла словесная перепалка. 

После этого женщину обступила группа парней и под крики «провокаторша», «едь отсюда, уезжай с Горловки», «геть, геть», вытолкали ее за пределы площади Шевченко.  

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Дж. Мориарти 20 февраля 2014 г.   21:11
Все защищают эту "несчастную женщину". Как бы вам сказать, если бы вы её знали, то не такая она уж и несчастная. С ней в школе и не такое вытворяли. Она разумный и дипломатичный человек??..ХА! Человек который навязывает детям, любить и уважать Тимошенко, и ПР ставит в ничто! У меня с ней и не такие терки были в школе, я знала Право на отлично, а ставила мне 6-7 за то что я не так улыбалась. Я прекрасна знаю законы Украины, и на уроках все удивлялись моему таланту, запоминать столько. За то что я зачитала ей права о дискриминации человека, намекнув что она не объективно ставит оценки. Эта "милая, добрая женщина" поспособствовала моему дальнейшему обучению в престижном ВУЗе.. она на меня доложила туда, что я слишком плохая. Так что. не надо тут рассказывать что она нормальная и хорошая.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else