воскресенье, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Бывшую учительницу, пытавшуюся рассказать об идеях Евромайдана, вытолкали с площади Шевченко под крики «едь отсюда, уезжай из Горловки» (ВИДЕО)

Бывшую учительницу, пытавшуюся рассказать об идеях Евромайдана, вытолкали с площади Шевченко под крики «едь отсюда, уезжай из Горловки» (ВИДЕО)

В ответ на желание нескольких студентов автодорожного института почтить в Горловке возле монумента Тарасу Шевченко память погибших активистов Евромайдана, сторонники нынешней власти провели свой митинг в это же время и в этом же месте.  Серьезных инцидентов не произошло, за исключением конфликта с женщиной – бывшей учительницей одной из горловских школ, вступившей в дискуссию с антимайдановцами. В итоге в ее адрес несколько парней начали кричать «провокаторша», «едь отсюда, уезжай из Горловки». 

При этом  заявку на проведение акции в память об Евромайдановцах подали днем 8 февраля, то общественная организация «Громада города Горловки» оповестила  мэрию о проведении митинга в полдень 9 февраля.

После того как студенты зажгли лампадки и возложили гвоздики у памятника Шевченко, они удалились, а антимайдановцы начали свой митинг.

Одним из первых выступил председатель общественной организации «Молодые регионы» Николай Корнейченко. 

За ним слово попросил пожилой  мужчина с трясущимися руками, попросивший убрать «эту мразь, позорившую Украину и Киев».

 

 За всем происходящим со стороны наблюдали сотрудники милиции и СБУ, в том числе начальники горуправления Павел Панасюк и Центрально-Городского райотдела Александр Буденный. По периментру бульвара Шевченко стояли группами парни спортивной наружности, активно не принимавшие участия в митинге, но наблюдавшие за всем происходящим. 

Мирное течение акции сторонников Виктора Януковича прервала женщина, ранее работавшая учителем в одной из горловских школ. Она вступила в дискуссию в выступающими, но ее слова были восприняты в штыки.

Когда к микрофону подошел один из постоянных участников Антимайданов в Донецке Владимир Клочко, преподавательница сказала, что он не имеет права носить георгиевскую леточку на своей куртке. 

 

Между ними возникла словесная перепалка. 

После этого женщину обступила группа парней и под крики «провокаторша», «едь отсюда, уезжай с Горловки», «геть, геть», вытолкали ее за пределы площади Шевченко.  

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Дж. Мориарти 20 февраля 2014 г.   21:11
Все защищают эту "несчастную женщину". Как бы вам сказать, если бы вы её знали, то не такая она уж и несчастная. С ней в школе и не такое вытворяли. Она разумный и дипломатичный человек??..ХА! Человек который навязывает детям, любить и уважать Тимошенко, и ПР ставит в ничто! У меня с ней и не такие терки были в школе, я знала Право на отлично, а ставила мне 6-7 за то что я не так улыбалась. Я прекрасна знаю законы Украины, и на уроках все удивлялись моему таланту, запоминать столько. За то что я зачитала ей права о дискриминации человека, намекнув что она не объективно ставит оценки. Эта "милая, добрая женщина" поспособствовала моему дальнейшему обучению в престижном ВУЗе.. она на меня доложила туда, что я слишком плохая. Так что. не надо тут рассказывать что она нормальная и хорошая.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
14%
Проголосовало: 126 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else