понедельник, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Острый язык года: депутат горсовета Владимир РЫБАК

Острый язык года: депутат горсовета Владимир РЫБАК

Он и в предыдущие годы не скупился на острые выражения, особенно на сессиях Горловского горсовета. Скорее всего, за «язык» Владимира Рыбака областное руководство оппозиционной партии «Батьківщина» не «продлило контракт»: в 2013 году он перестал быть председателем Горловской городской политической организации партии Юлии Тимошенко.

Но отказываться от своего «разговорного стиля» он не намеревается, радуя журналистов яркими высказываниями практически на каждом мероприятии, в котором Рыбак принимает участие.

В некоторые моменты, когда депутат с кем-то неистово спорит, он смахивает на известных своими неординарними поступками  россиянина Владимира Жириновского или украинца Олега Ляшко. В любом случае, такие как Рыбак, привносят свой колорит в размеренную политическую жизнь Горловки.

И в завершении несколько «перлов» от» острого языка года»:

О представителях  власти: «Я ответственно заявляю, что в городском совете сидят наперсточники»

О горловских оппозиционерах: «А некоторые мудаки стоят на тротуаре, когда им кричат: «Выходите, перекрывайте Крещатик, Юлю вывозят в автозаке». А некоторые мудаки, которые возглавляют сегодня, к сожалению, оппозиционную партию в одном из городов Донецкой области, стоят и хлопают в ладоши, боясь выпачкать свои штаники и туфельки за 300 баксов»

Об Евромайдане: «Если кто-то из горловчан хочет поехать на Евромайдан, он там с голоду не умрет, это я вам гарантирую. Человеку  предоставят место  или в хосписе,  или в Доме профсоюзов, или в палатке (они расставлены по названиям областей). Церковь любая приютит»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth итар 5 апреля 2014 г.   10:59
Дочка прибегает к маме: - Мама, братика КАМАЗ переехал! - Ничего, дочка, зато Крым наш! (плачут от счастья, обнявшись)
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else