вторник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

Горловчанин Платон Свиридов возвращается в «Крымтеплицу»

Горловчанин Платон Свиридов возвращается в «Крымтеплицу»

После провального старта в футбольной Премьер-лиге, ужгородское «Закарпатье» приняло решение расстаться с полузащитником, отдав его команде 1-й лиги.

Как сообщает официальный сайт ФК «Говерла», после семи стартовых поражений команды в сезоне 2012/2013, руководство клуба намерено провести серьезные кадровые изменения в составе команды.

В частности, полузащитник Платон Свиридов (на фото - слева), талант которого открыли горловские тренеры Юрий Веселкин и Юрий Фомин, переходит в перволиговую «Крымтеплицу». В нынешнем сезоне тренеры ужгородского клуба не предоставляли Свиридову ни одной возможности проявить свои возможности на футбольном поле – он не сыграл ни одной минуты.

Напомним, уроженец Горловки и выпускник футбольной академии донецкого «Шахтера» Платон Свиридов на профессиональном уровне начал выступать в 2003 году за вторую и третью команду «горняков».

В июне 2007 года он дебютировал за основной состав «Шахтера» в высшей лиге, а зимой 2009 – перешел в «Феникс- Ильичевец». В этой команде он отыграл полгода, успев завоевать место в основном составе, и затем перешел в криворожский «Кривбасс».

После играл за «Закарпатье», ФК «Крымтеплица» и перед началом нынешнего сезона вернулся в Ужгород – в «Говерлу».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else