четверг, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Горловчанин Платон Свиридов возвращается в «Крымтеплицу»

Горловчанин Платон Свиридов возвращается в «Крымтеплицу»

После провального старта в футбольной Премьер-лиге, ужгородское «Закарпатье» приняло решение расстаться с полузащитником, отдав его команде 1-й лиги.

Как сообщает официальный сайт ФК «Говерла», после семи стартовых поражений команды в сезоне 2012/2013, руководство клуба намерено провести серьезные кадровые изменения в составе команды.

В частности, полузащитник Платон Свиридов (на фото - слева), талант которого открыли горловские тренеры Юрий Веселкин и Юрий Фомин, переходит в перволиговую «Крымтеплицу». В нынешнем сезоне тренеры ужгородского клуба не предоставляли Свиридову ни одной возможности проявить свои возможности на футбольном поле – он не сыграл ни одной минуты.

Напомним, уроженец Горловки и выпускник футбольной академии донецкого «Шахтера» Платон Свиридов на профессиональном уровне начал выступать в 2003 году за вторую и третью команду «горняков».

В июне 2007 года он дебютировал за основной состав «Шахтера» в высшей лиге, а зимой 2009 – перешел в «Феникс- Ильичевец». В этой команде он отыграл полгода, успев завоевать место в основном составе, и затем перешел в криворожский «Кривбасс».

После играл за «Закарпатье», ФК «Крымтеплица» и перед началом нынешнего сезона вернулся в Ужгород – в «Говерлу».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else