четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Оперировали до 5 часов утра: состояние 22-летнего посетителя ночного клуба горловские медики оценивают как средней тяжести (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

Оперировали до 5 часов утра: состояние 22-летнего посетителя ночного клуба горловские медики оценивают как средней тяжести (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

В пять часов утра завершилась операция по cпасению 22-летнего парня, подрезанного сегодня ночью во время потасовки возле ночного клуба «Зефир» в центре Горловки. Сейчас его состояние медики оценивают как средней тяжести. Об этом Gorlovka.ua  сообщила заместитель главного врача по лечебной работе горбольницы №2 Елена Шаповалова.

По ее словам,  ночью в период с 2.30 до 3.30 бригада скорой помощи доставила двух парней с колото-резаными ранами, нанесенными ножом. Один из пострадавших умер на операционном столе в связи с повреждениями, несовместимыми с жизнью. Второй сейчас находится в хирургическом отделении после операции. 

При этом, как отметила Шаповалова, еще шестерым участникам драки была оказана помощь в приемном отделении и травмпукте.

Как отметил старший хирург Александр Баранков, у большинства потерпевших были множественные ножевые ранения, некоторые поступили с тупыми травмами головы.

«Из двух госпитализированных один парень был в крайне тяжелом состоянии – без пульса, без давления, практически без сознания. Он сразу же был поднят в операционную, где ему проводились реанимационные мероприятия. Парень скончался. У него были множественные ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Второй больной с более легкими ранениями находится сейчас в отделении в удовлетворительном состоянии. Угрозы жизни нет».

Напомним, как рассказали Gorlovka.ua очевидцы происшествия, двое лиц кавказской национальности, видимо, в результате внезапно вспыхнувшей агрессии вытащили ножи и начали размахивать ими. После этого произошла драка "стенка на стенку" и несколько человек получили ножевые ранения. Все пострадавшие -  парни до 25 лет.

В Горловском горуправлении утверждают, что на данный момент все участники конфликта установлены и выясняются подробности произошедшего..

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth 1992 12 октября 2013 г.   8:33
я просто в шоке.как так можно?почему эти не русские позволяют себе делать такие гадости....я знала Вову и мне его очень жаль,пусть он даже мне и не близкий знакомый.и половину парней которых подрезали.может наши и виноваты,но эти кавказци не имели ни какого права резать людей.была бы нормальная страна и правительство тогда бы ни чего не произошло,одного бы посадили и все остальные бы боялись вобще брать с собой холодное оружие,а так как они все знают что можно откупится вот и все позволено.Если это все оставить вот так то мы все умрем точно не своей смертью.Они перерезут всех и будут сдесь поживать на нашей земле.Уроды!!!!!ненавижу тварей
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else