четверг, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Оперировали до 5 часов утра: состояние 22-летнего посетителя ночного клуба горловские медики оценивают как средней тяжести (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

Оперировали до 5 часов утра: состояние 22-летнего посетителя ночного клуба горловские медики оценивают как средней тяжести (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

В пять часов утра завершилась операция по cпасению 22-летнего парня, подрезанного сегодня ночью во время потасовки возле ночного клуба «Зефир» в центре Горловки. Сейчас его состояние медики оценивают как средней тяжести. Об этом Gorlovka.ua  сообщила заместитель главного врача по лечебной работе горбольницы №2 Елена Шаповалова.

По ее словам,  ночью в период с 2.30 до 3.30 бригада скорой помощи доставила двух парней с колото-резаными ранами, нанесенными ножом. Один из пострадавших умер на операционном столе в связи с повреждениями, несовместимыми с жизнью. Второй сейчас находится в хирургическом отделении после операции. 

При этом, как отметила Шаповалова, еще шестерым участникам драки была оказана помощь в приемном отделении и травмпукте.

Как отметил старший хирург Александр Баранков, у большинства потерпевших были множественные ножевые ранения, некоторые поступили с тупыми травмами головы.

«Из двух госпитализированных один парень был в крайне тяжелом состоянии – без пульса, без давления, практически без сознания. Он сразу же был поднят в операционную, где ему проводились реанимационные мероприятия. Парень скончался. У него были множественные ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Второй больной с более легкими ранениями находится сейчас в отделении в удовлетворительном состоянии. Угрозы жизни нет».

Напомним, как рассказали Gorlovka.ua очевидцы происшествия, двое лиц кавказской национальности, видимо, в результате внезапно вспыхнувшей агрессии вытащили ножи и начали размахивать ими. После этого произошла драка "стенка на стенку" и несколько человек получили ножевые ранения. Все пострадавшие -  парни до 25 лет.

В Горловском горуправлении утверждают, что на данный момент все участники конфликта установлены и выясняются подробности произошедшего..

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth 1992 12 октября 2013 г.   8:33
я просто в шоке.как так можно?почему эти не русские позволяют себе делать такие гадости....я знала Вову и мне его очень жаль,пусть он даже мне и не близкий знакомый.и половину парней которых подрезали.может наши и виноваты,но эти кавказци не имели ни какого права резать людей.была бы нормальная страна и правительство тогда бы ни чего не произошло,одного бы посадили и все остальные бы боялись вобще брать с собой холодное оружие,а так как они все знают что можно откупится вот и все позволено.Если это все оставить вот так то мы все умрем точно не своей смертью.Они перерезут всех и будут сдесь поживать на нашей земле.Уроды!!!!!ненавижу тварей
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else