воскресенье, 29 мая
img

НОВОСТЬ

Стенка на стенку: возле ночного клуба "Зефир" зарезали насмерть 21-летнего парня. Его друг сейчас в реанимации

Стенка на стенку: возле ночного клуба "Зефир" зарезали насмерть 21-летнего парня. Его друг сейчас в реанимации

Сегодня ночью возле ночного клуба "Зефир" произошла разборка между посетителями, в результате которой 21-летнего парня зарезали насмерть,еще один с серьезными ранениями сейчас находится в реанимации и за его жизнь борятся врачи.

Как рассказала Gorlovka.ua Алла Боровых, пресс-секретарь Горловского ГУ, на данный момент все участники конфликта установлены и выясняются подробности произошедшего.

"Один человек сейчас с серьезными ранениями в реанимиции, еще пять участников драки получили незначительные повреждения и отказались от госпитализации. Сотрудники милиции опрашивают всех очевидцев данного преступления", - отметила Боровых.

Как рассказали очевидцы происшествия, двое лиц кавказской национальности, видимо, в результате внезапно вспыхнувшей агрессии вытащили ножи и начали размахивать ими. После этого произошла драка "стенка на стенку" и несколько человек получили ножевые ранения.

Все пострадавшие -  парни до 25 лет.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Лиля 8 ноября 2013 г.   23:36
Убивают кого хотят и сажают кого хотят, а сами не при делах! Что тут скажешь! Беспредел!
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
87%
Проголосовало: 102 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска