пятница, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

Стенка на стенку: возле ночного клуба "Зефир" зарезали насмерть 21-летнего парня. Его друг сейчас в реанимации

Стенка на стенку: возле ночного клуба "Зефир" зарезали насмерть 21-летнего парня. Его друг сейчас в реанимации

Сегодня ночью возле ночного клуба "Зефир" произошла разборка между посетителями, в результате которой 21-летнего парня зарезали насмерть,еще один с серьезными ранениями сейчас находится в реанимации и за его жизнь борятся врачи.

Как рассказала Gorlovka.ua Алла Боровых, пресс-секретарь Горловского ГУ, на данный момент все участники конфликта установлены и выясняются подробности произошедшего.

"Один человек сейчас с серьезными ранениями в реанимиции, еще пять участников драки получили незначительные повреждения и отказались от госпитализации. Сотрудники милиции опрашивают всех очевидцев данного преступления", - отметила Боровых.

Как рассказали очевидцы происшествия, двое лиц кавказской национальности, видимо, в результате внезапно вспыхнувшей агрессии вытащили ножи и начали размахивать ими. После этого произошла драка "стенка на стенку" и несколько человек получили ножевые ранения.

Все пострадавшие -  парни до 25 лет.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Лиля 8 ноября 2013 г.   23:36
Убивают кого хотят и сажают кого хотят, а сами не при делах! Что тут скажешь! Беспредел!
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else