вторник, 12 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке все столбы окутали сеткой рабицей. Так власти города совместно с частниками борются с расклейкой объявлений

В Горловке все столбы окутали сеткой рабицей. Так власти города совместно с частниками борются с расклейкой объявлений

По проспекту Победы и Ленина не осталось столбов без особой отметины – цементные опоры с недавнего времени обволокли сеткой рабицы. Так, по словам заместителя городского головы Горловки Вадима Исакова, одна из коммерческих организаций города борется с расклейкой объявлений.

Фирма, которая выполнила «зачистку» столбов столь нетрадиционным способом – ООО «Инфопланшетмедиа», ранее незаконно установившая рекламные конструкции вблизи остановок общественного транспорта.

«Работа ведется с целью упорядочивания расклейки объявлений. Ранее составлялись админпротоколы, делали замечания, однако они были адресными и не имели эффекта. Лично я заставал людей за расклейкой объявлений и делал замечания. Мы предложили одному из предприятий на местах расклейки объявлений натягивать сетку, которая затрудняет процесс поклейки», - отметил Исаков.

По его словам, еще один плюс данного ноу-хау – износостойкость материала. Сетка оцинкованная и  не подвержена коррозии. Единственный вопрос, который возникает у руководства города сегодня, – как избавиться от прежних следов объявлений:

«Реклама, которая находилась на столбах прежде, оставила после себя заметный след. Это произошло из-за клея, который трудно вывести. Чтобы убрать следы,  понадобиться подкрашивать сетку «серебрянкой», - говорит Исаков.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Я тебе 24 сентября 2013 г.   15:30
Правильно делает. Вам дай волю так вы домой придете и все стены обклеите
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else