понедельник, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

"И пусть Европа подождет": Петр Антып решил идти на выборы без партийного флага

"И пусть Европа подождет": Петр Антып решил идти на выборы без партийного флага

ЦИК зарегистрировал 6 августа кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №51 (Никитовский и Центрально-Городской районы Горловки) гендиректора ООО «Антып Арт-Буд» Петра Антыпа.

Он идет как самовыдвиженец и беспартийный. Хотя ранее Петр Антып  фигурировал как председатель Донецкой областной организации Европейской партии. В Горловке его знают как автора памятника основателю города Петра Горлова и заслуженного художника Украины.

Напомним, ранее по данному округу были выдвинуты такие кандидаты: гендиректор ГП «Артемуголь» Анатолий Гончаров (Партия регионов), предприниматель Владимир Веселкин (объединена оппозиция). Алексей Карпушев, первый секретарь городского комсомола (КПУ), экс-главврач горбольницы №2 Виталий Черненко (от СПУ), начальник Горловского ТТУ Николай Березовой (от партии «Удар»)

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Упс ля ля 11 августа 2012 г.   22:13
Да Антып в принципе ниче. Можно за него голосонунь. Можэ и проскочит. Тут принцип простой, те что уже там были-пользы не принесли, надо попробовать дать шанс другим. Вдруг угадаем, и выберем удачно. Хуже то уже не будет. В общем голосую за Антыпа, если конечно прикольней никого не объявится.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else