суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке двух борцов с наркопреступностью задержали по подозрению в вымогательстве и продаже наркотических средств (ДОПОЛНЕНО)

В Горловке двух борцов с наркопреступностью задержали по подозрению в вымогательстве и продаже наркотических средств (ДОПОЛНЕНО)

Вчера, 3 июля, сотрудники областного управления СБУ задержали двух работников Горловского горуправления милиции по подозрению в вымогательстве.

Об этом Gorlovka.ua сообщил источник в городском управлении. По его данным, зарержаны сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которые вымогали денежные средства. Также, по одной из версий, они подозреваются в продаже наркотических средств. Сейчас, по данным нашего источника, они находятся в следственном изоляторе г. Донецка.

Еще двое сотрудников ОБНОН, которые сейчас находятся в отпуске, также подозреваются в аналогичных преступлениях.

В пресс-службе Горловского ГУ пока не комментируют данную информацию.

Тем временем прокуратурой области начато расследование в отношении правоохранителей, которые организовали сбыт наркотиков для личного обогащения.

Установлено, что в Горловке  двое оперуполномоченных ОБНОН заставили женщину сбыть наркотическое средство каннабис другой женщине. А потом у последней требовали взятку в размере 15 тысяч гривен за не привлечение ее к уголовной ответственности.

 "По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.307 (незаконное хранение или сбыт наркотических средств), ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.2 ст.15, ч.4 ст.368 (покушение на получение неправомерной выгоды служебным лицом) УК Украины. Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры области. Правоохранителям грозит до 10 лет лишения свободы", - сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Донецкой области Андрей Спивак.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth гп 1 сентября 2013 г.   18:20
Почитал комменты и ахуел. Оказывается менты ни в чем не виноваты! Они наркотой торговали,что б семью прокормить! Пойти завтра ломануть ювелирку,что ли... А то моей бабушке на дачу без внедорожника добираться трудно. А ребят конечно пусть лучше отпустят - не дай бог у местных ломки начнуться
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else