вторник, 17 января
img

НОВОСТЬ

Неожиданный поворот: Игорь Безлер стал членом «команды Шахова»

Неожиданный поворот: Игорь Безлер стал членом «команды Шахова»

Экс-руководитель ритуальной службы КП «Простор» возглавил службу безопасности Владимира Поддубного.

Как рассказал gorlovka.ua сам Безлер, к работе он приступил с 27 июля, а в сферу его обязанностей входит обеспечение безопасности Владимира Поддубного – киевлянина, который известен в Горловке как член команды Сергея Шахова, представитель компании «Фонд общественное мнение - Украина» на Донбассе, практикующий бизнес-тренер и потенциальный кандидат на выборах народных депутатов по 52-му мажоритарному округу.

«Для меня работа в службе безопасности не таит ничего нового. Это ведь в «ритуалке» я работал всего несколько месяцев, за которые сумел добиться результата, а до этого в течение нескольких лет руководил службами охраны ряда коммерческих предприятий», - уточнил Безлер.

Напомним, ранее в течение четырех месяцев (с февраля по середину июня) Игорь Безлер возглавлял ритуальную службу КП «Простор», откуда уволился по собственному желанию из-за конфликта с заместителем мэра Горловки Вадимом Исаковым. До 2002 года он служил в рядах спецназа, и вышел на пенсию в звании подполковника.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
author
Георгий ТУКА
заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий
Я даже не исключаю того, что со временем сепаратистов из Донбасса могут преследовать российские правоохранительные органы. Сейчас их в России называют "добровольцами", а через определенный промежуток времени их могут начать называть наемниками. Кстати, это запрещено российским законодательством
79%
Проголосовало: 243 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }