пятница, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Неожиданный поворот: Игорь Безлер стал членом «команды Шахова»

Неожиданный поворот: Игорь Безлер стал членом «команды Шахова»

Экс-руководитель ритуальной службы КП «Простор» возглавил службу безопасности Владимира Поддубного.

Как рассказал gorlovka.ua сам Безлер, к работе он приступил с 27 июля, а в сферу его обязанностей входит обеспечение безопасности Владимира Поддубного – киевлянина, который известен в Горловке как член команды Сергея Шахова, представитель компании «Фонд общественное мнение - Украина» на Донбассе, практикующий бизнес-тренер и потенциальный кандидат на выборах народных депутатов по 52-му мажоритарному округу.

«Для меня работа в службе безопасности не таит ничего нового. Это ведь в «ритуалке» я работал всего несколько месяцев, за которые сумел добиться результата, а до этого в течение нескольких лет руководил службами охраны ряда коммерческих предприятий», - уточнил Безлер.

Напомним, ранее в течение четырех месяцев (с февраля по середину июня) Игорь Безлер возглавлял ритуальную службу КП «Простор», откуда уволился по собственному желанию из-за конфликта с заместителем мэра Горловки Вадимом Исаковым. До 2002 года он служил в рядах спецназа, и вышел на пенсию в звании подполковника.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else