суббота, 28 мая
img

НОВОСТЬ

Неожиданный поворот: Игорь Безлер стал членом «команды Шахова»

Неожиданный поворот: Игорь Безлер стал членом «команды Шахова»

Экс-руководитель ритуальной службы КП «Простор» возглавил службу безопасности Владимира Поддубного.

Как рассказал gorlovka.ua сам Безлер, к работе он приступил с 27 июля, а в сферу его обязанностей входит обеспечение безопасности Владимира Поддубного – киевлянина, который известен в Горловке как член команды Сергея Шахова, представитель компании «Фонд общественное мнение - Украина» на Донбассе, практикующий бизнес-тренер и потенциальный кандидат на выборах народных депутатов по 52-му мажоритарному округу.

«Для меня работа в службе безопасности не таит ничего нового. Это ведь в «ритуалке» я работал всего несколько месяцев, за которые сумел добиться результата, а до этого в течение нескольких лет руководил службами охраны ряда коммерческих предприятий», - уточнил Безлер.

Напомним, ранее в течение четырех месяцев (с февраля по середину июня) Игорь Безлер возглавлял ритуальную службу КП «Простор», откуда уволился по собственному желанию из-за конфликта с заместителем мэра Горловки Вадимом Исаковым. До 2002 года он служил в рядах спецназа, и вышел на пенсию в звании подполковника.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
88%
Проголосовало: 93 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска