четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

"Я вызываю на бой, я не прощу тебе боль": презентация клипа на песню "Ринг" горловской группы "Зазеркалье"

 "Я вызываю на бой, я не прощу тебе боль": презентация клипа на песню "Ринг" горловской группы "Зазеркалье"

Итак, как и было обещано, сегодня сайт Gorlovka.ua презентует новую видеоработу группы "Зазеркалье". «В Горловке прогремел взрыв: было покушение на известного бизнесмена Ивана Мартынова», - с этих слов начинается клип на песню "Ринг". Что происходило дальше, смотрите видео.

«Съемки клипа на песню «Ринг» проходили исключительно в Горловке. Сюжетная линия пересекалась между съёмками в пабе «Берлога» и ресторане «Бульваръ». Крупные планы в «Мерседесе» и на самом ринге в стадионе «Олимп» выполнены студией Леонида Комарова. Очень хотелось иметь красочную, насыщенную и тем самым соответствующую картину исходя из сценария клипа», - отметил автор сценария Александр Молодцов.

Звукорежиссёрами клипа выступили Дмитрий Юхненко (г. Горловка) и Василий Хоменко (г. Киев).

Оператор - постановщик: Леонид Комаров (г. Горловка).

Монтаж: Владимир Барков (г. Киев).

Спецэффекты: Леонид Комаров (г. Горловка), студия «HDesign» (г. Горловка), а также студия «Milana media» (г. Киев).

Режиссер: Александр Молодцов (г. Горловка).

Креативный директор: Клавдия Оглоблина - телеканал «М1» (г. Киев).

Руководитель картины: Роман Лопатинт -  киностудия «Довженко» (г. Киев).

Make up: салон красоты «Пиковая дама» (г. Горловка).

Хореограф: Анастасия Слисаренко (г. Горловка).

В ролях:

Иван Мартынов, Александр Молодцов, Екатерина Ширяева, Наталья Романова, Ольга Шрамко, Мария Бикваидзе, Алина Чижевская, Светлана Щербакова, Татьяна Молодцова, Марина Горбина, Анна Алёхина, Елена Сиваконь, Михаил Спицын, Виталий Маринков, Анна Кутовая и Моисей Карабоненко.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Евгений Свиридов 17 апреля 2013 г.   12:45
Итак, добрый день уважаемые читатели, слушатели и смотрители. В комментариях все просят оценивать объективно, давайте же займемся этим замечательным действом. Я не музыкальный и видео критик просто скажу то, что смог заметить. Кому как удобно, но я начну с самой «музыкальной композиции»: 1. По-моему мнение музыкальный продюсер сработал отлично, непонятный набор слов не несущий смысловой нагрузки, снизу играет качественный ритмичный инструментал и все превращается в поистине современную композицию. 2. Звукорежиссёр честь тебе и хвала работал с тем, с чем пришлось! Откровенно выровненные партии вокала сделали исключительный вид качественного исполнения, каким данное не является. По исполнению второго куплета ничего не могу сказать, кроме того, что не зацепило. В целом о данном произведении могу сказать так «Дыц-дыц», что можно сопоставить с музыкальной композицией «Песня про слона» от youtube-пользователя Dudee1Mann. «Видео-композиция»: 1. Все начинается с телестудии – хотелось более качественного звука (без эффекта аквариума), также было непонятным для меня изображение на телевизоре заднем плане у ведущей! Почему на видео мы видим красно-белые бордюры, металлический забор и горящий грузовик, а мерседес взрывается в частном секторе напротив домов и кирпичного забора, ВОПРОС однако! 2. Не совсем понятные рваные куски волос при съемке на черном фоне. 3. Падение кольца в стакан – немного недоработано совмещение скоростей, «футажа – брызг» и кадра самого стакана. 4. Не буду затрагивать тему цветокоррекции лично мне не пришлась по душе разноцветная видео работа. В целом о данной видео работе могу сказать так «Удовлетворительно» но можно было и лучше. «Режиссура» 1. Не трогаю просто скажу что не понял. «В общем работа» Старайтесь, тренируйтесь, работайте, развевайтесь – ждем новых более качественных работ.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else