четверг, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

"Я вызываю на бой, я не прощу тебе боль": презентация клипа на песню "Ринг" горловской группы "Зазеркалье"

 "Я вызываю на бой, я не прощу тебе боль": презентация клипа на песню "Ринг" горловской группы "Зазеркалье"

Итак, как и было обещано, сегодня сайт Gorlovka.ua презентует новую видеоработу группы "Зазеркалье". «В Горловке прогремел взрыв: было покушение на известного бизнесмена Ивана Мартынова», - с этих слов начинается клип на песню "Ринг". Что происходило дальше, смотрите видео.

«Съемки клипа на песню «Ринг» проходили исключительно в Горловке. Сюжетная линия пересекалась между съёмками в пабе «Берлога» и ресторане «Бульваръ». Крупные планы в «Мерседесе» и на самом ринге в стадионе «Олимп» выполнены студией Леонида Комарова. Очень хотелось иметь красочную, насыщенную и тем самым соответствующую картину исходя из сценария клипа», - отметил автор сценария Александр Молодцов.

Звукорежиссёрами клипа выступили Дмитрий Юхненко (г. Горловка) и Василий Хоменко (г. Киев).

Оператор - постановщик: Леонид Комаров (г. Горловка).

Монтаж: Владимир Барков (г. Киев).

Спецэффекты: Леонид Комаров (г. Горловка), студия «HDesign» (г. Горловка), а также студия «Milana media» (г. Киев).

Режиссер: Александр Молодцов (г. Горловка).

Креативный директор: Клавдия Оглоблина - телеканал «М1» (г. Киев).

Руководитель картины: Роман Лопатинт -  киностудия «Довженко» (г. Киев).

Make up: салон красоты «Пиковая дама» (г. Горловка).

Хореограф: Анастасия Слисаренко (г. Горловка).

В ролях:

Иван Мартынов, Александр Молодцов, Екатерина Ширяева, Наталья Романова, Ольга Шрамко, Мария Бикваидзе, Алина Чижевская, Светлана Щербакова, Татьяна Молодцова, Марина Горбина, Анна Алёхина, Елена Сиваконь, Михаил Спицын, Виталий Маринков, Анна Кутовая и Моисей Карабоненко.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Евгений Свиридов 17 апреля 2013 г.   12:45
Итак, добрый день уважаемые читатели, слушатели и смотрители. В комментариях все просят оценивать объективно, давайте же займемся этим замечательным действом. Я не музыкальный и видео критик просто скажу то, что смог заметить. Кому как удобно, но я начну с самой «музыкальной композиции»: 1. По-моему мнение музыкальный продюсер сработал отлично, непонятный набор слов не несущий смысловой нагрузки, снизу играет качественный ритмичный инструментал и все превращается в поистине современную композицию. 2. Звукорежиссёр честь тебе и хвала работал с тем, с чем пришлось! Откровенно выровненные партии вокала сделали исключительный вид качественного исполнения, каким данное не является. По исполнению второго куплета ничего не могу сказать, кроме того, что не зацепило. В целом о данном произведении могу сказать так «Дыц-дыц», что можно сопоставить с музыкальной композицией «Песня про слона» от youtube-пользователя Dudee1Mann. «Видео-композиция»: 1. Все начинается с телестудии – хотелось более качественного звука (без эффекта аквариума), также было непонятным для меня изображение на телевизоре заднем плане у ведущей! Почему на видео мы видим красно-белые бордюры, металлический забор и горящий грузовик, а мерседес взрывается в частном секторе напротив домов и кирпичного забора, ВОПРОС однако! 2. Не совсем понятные рваные куски волос при съемке на черном фоне. 3. Падение кольца в стакан – немного недоработано совмещение скоростей, «футажа – брызг» и кадра самого стакана. 4. Не буду затрагивать тему цветокоррекции лично мне не пришлась по душе разноцветная видео работа. В целом о данной видео работе могу сказать так «Удовлетворительно» но можно было и лучше. «Режиссура» 1. Не трогаю просто скажу что не понял. «В общем работа» Старайтесь, тренируйтесь, работайте, развевайтесь – ждем новых более качественных работ.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else