понедельник, 25 мая
img

НОВОСТЬ

И смех, и грех: пока шла сессия Горловского горсовета, на стоянке обчистили машину депутата-регионала

И смех, и грех: пока шла сессия Горловского горсовета, на стоянке обчистили машину депутата-регионала

Добычей злоумышленников из автомобиля Анатолия Игнатенко стали видеорегистратор и GPS-навигатор. Народный избранник говорит, что трижды к нему поступал сигнал о сработавшей сигнализации, но он его игнорировал: аккурат в момент кражи рассматривался вопрос о вынесении недоверия заместителю мэра Вадиму Исакову.

Как рассказал Gorlovka.ua Игнатенко, при этом грабители не позарились на DVD-проигрыватель, который также находился в автомобиле, который депутат горсовета припарковал накануне сессии на стоянке около здания исполкома и деньги. Возможно их кто-то спугнул, или же злоумышленники просто хотели навредить из каких-то хулиганских побуждений, предположил депутат.

«Рассматривался отчет и дальнейший вопрос по Исакову, когда трижды сработал сигнализация. Но учитывая важность поднимаемого в зале вопроса, я решил не выходить на улицу. Думал, что срабатывание сигнализации произошло из-за близко припарковавшегося или проехавшего автомобиля: у меня такое уже было», - отметил депутат горсовета.

По его словам, после окончания сессии 26 февраля он вышел из здания исполкома, и направился на стоянку. «Но я не смог открыть машину, потому что из замка со стороны водительской двери торчал кусок железа... Поврежден оказался и замок со стороны переднего пассажирского сидения», - уточнил Игнатенко. Он предполагает, что злоумышленники пытались вскрыть его автомобиль, но с первой попытки у них этого не получилось.

Игнатенко говорит, что неизвестные похитили из автомобиля видеорегистратор и GPS-навигатор. «Никогда не думал, что можно совершить кражу с территории автостоянки около здания исполкома и теперь опасаюсь оставлять свой автомобиль. Неужели нельзя установить видеокамеру и наблюдать за происходящим?», - резюмировал он.

Напомним, в ходе сессии городского совета 26 февраля повесткой дня предусматривался отчет начальника Горловской милиции Павла Панасюка о состоянии борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и результатах деятельности милиции на территории города. Однако, по его просьбе этот вопрос был перенесен на следующую сессию. Депутаты-регионалы также пытались отправить в отставку заместителя мэра города Вадима Исакова, но у них не набралось необходимого числа голосов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth анатолий калбаскин 28 февраля 2013 г.   16:20
А на толь навигатор
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else