вторник, 4 августа
img

НОВОСТЬ

ЧП в Горловке: в ставке утонул местный житель

ЧП в Горловке: в ставке утонул местный житель

В Горловке утонул 40-летний житель. Его тело обнаружено спасателями на пруду фильтровальной станции №2. Об этом сообщили в МЧС «ДНР».

«Спасатели группы водолазно-спасательных работ РСЦ извлекли на берег тело гражданина 1980 года рождения. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава», - говорится в сообщении.

В этот же день, сотрудники спасательной службы при помощи гидравлических ножниц перекусили металлический прут. Каким-то образом 51-летний горловчанин оказался заблокированным в нем. После этого мужчину передали сотрудникам скорой помощи.

ЧП произошло на "Гуеновском пруду".

В Калининском районе Горловки, на улице Красной звезды, сотрудники МЧС с помощью специнструмента смогли открыть входные двери дома, где нуждалась в медпомощи женщина 1939 года рождения.

В сообщении говорится, что на территории самопровозглашенной республики с начала нынешнего года на водоемах погиб 31 человек, из них пять детей.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else