суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

"ДНР" заявила об эвакуации тела бойца ВСУ. Он подорвался на мине возле Горловки

"ДНР" заявила об эвакуации тела бойца ВСУ. Он подорвался на мине возле Горловки

Группировка "ДНР" заявила об эвакуации тела бойца ВСУ. Он подорвался на мине возле Горловки. Об этом проинформировали на сайте сепаратистского издания "ДАН".

"Военнослужащие ДНР эвакуировали тело погибшего под Горловкой морпеха диверсионно-разведывательной группы ВСУ, который накануне подорвался на мине. Об этом сегодня заявили в Управлении Народной милиции",- говорится в сообщении.

Там также заявили, что в Зайцево на минах подорвались трое украинских разведчиков.

«Народной милицией по запросу СЦКК украинской стороны не раз предоставлялись гарантии безопасности для эвакуации тела погибшего украинского военнослужащего. В ответ боевики только усилили обстрелы с применением беспилотника. Впоследствии нам удалось эвакуировать тело погибшего военнослужащего 137-го батальона 35-й бригады, оставленного командованием морской пехоты, и готовы его передать родственникам», – сказано в сообщении.

У погибшего обнаружена экипировка и вооружение для спецподразделений, в частности, автомат АКМ с глушителем, телескопическим прикладом, эргономичной рукояткой, планкой Пикатини (для размещения дополнительных опций, например, лазерного целеуказателя или оптического прицела).

По словам представителей "ДНР", разведывательная группа ВСУ в составе шести человек вышла на минное поле в районе поселка Зайцево на севере Горловки. В результате, один военный погиб, еще двое получили ранения. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else