суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Gallup: 71% граждан Америки считают гемблинг допустимым с точки зрения морали

Gallup: 71% граждан Америки считают гемблинг допустимым с точки зрения морали

Опрос показал, что семьдесят один процент жителей США считают азартные игры «морально приемлемыми». Такие данные предоставила компания Гэллап, которая является гигантом по опросам общественного мнения.

Какой процент американцев выступает «за» азартные игры, а какой «против»?

Недавно был проведен ежегодный опрос взглядов граждан Соединенных штатов Америки на различные виды деятельности. Азартные развлечения большинство оценили, как «морально приемлемое поведение» и они заняли пятое место. Уступили лишь контролю над рождаемостью, разводам, употреблению алкоголя и добрачному сексу.

Показатели с прошлого года увеличились на три процента (в 2019 было 68%), и побили рекорд в 69%, который был зафиксирован в 2018.

Скачать Пин Ап с азартными играми для интересного времяпровождения считают приемлемым 88% американцев.

Количество людей, считающих гемблинг неправильным с точки зрения морали, сократилось до нового минимума в 27%. До этого, к слову, рекордным официально считался тридцать один процент за 2019 год.

Наблюдаются вариации во мнении людей с разными взглядами на политику

Представление об азартных играх, как морально приемлемых развлечениях было популярно среди всех демографических групп. Разница заметна между политическими взглядами: 78% либералов и 75% умеренных высказали мнение о приемлемости игр. Среди консерваторов таких 61%.

Число людей с либеральными, умеренными и консерваторскими взглядами, которые признали азартные забавы неправильными – 1%, 23% и 36% соответственно.

Но отличия между партийными объединениями была в разы ниже: 76% опрошенных, идентифицирующих себя демократами выступили за приемлемость игровой деятельности. Среди республиканцев и независимых – 70% и 69%.

Азартные игры – это одна из деятельностей, которая имела сильную поддержку от обеих партий: более 70% республиканцев и демократов заявили об их допустимости.

Мужчинам такие развлечения нравятся немного больше, чем женщинам

Представители мужского пола чуть чаще, чем женщины одобряли гейминг: 72% против 69%. Одобрение также было выше среди белых респондентов: 76% высказались «за». В то время, как среди небелого населения Америки было только 60%.

75% человек, которые закончили колледж, сказали, что считают азартные игры приемлемыми. Если говорить о тех, кто получил среднее образование и меньше – то таковых 62%.

Среди каждой возрастной группы от 70% до 71% заявили, что считают азартные игры морально приемлемыми.

В октябре прошлого года национальное исследование, проведенное по заказу представителей Американской игровой ассоциации, показало, что сорок девять процентов респондентов в США заявили, что их взгляды на игорную индустрию были благоприятными. И это, стоит отметить, также является рекордно высоким показателем.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else