суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Летний сезон 2020: особенности курорта Макади-Бей

Летний сезон 2020: особенности курорта Макади-Бей

Этот курортный регион, расположенный в 30 км от шумной Хургады, занимает особенное место в списке египетских туристических зон. Макади-бей создан специально для требовательных путешественников. Местные жители на курорте не живут.

Оазис роскошного отдыха

Макади-бей предназначен для фешенебельного отдыха. Над обустройством данной туристической зоны работали именитые архитекторы и ландшафтные дизайнеры.

Большинство здешних отелей построены в изысканном арабском стиле. Бары и дискотеки, в основном, расположены на территориях гостиниц, шумных развлекательных кварталов в Макади-бей нет.

Здешний пейзаж — сочетание роскошной парковой растительности, о которой денно и нощно заботятся садовники, и элегантных набережных с роскошными бутиками. Отдых на этом курорте предпочитают те, кто устал от шума и суеты и готов платить за красоту и спокойствие респектабельного курорта.

Туры в Макади-Бей из Киева приобрести так же просто, как и путевки в другие регионы Египта. В пакет входят стандартные опции — перелет, трансферы, страховка (включая покрытие рисков при заболевании COVID-19), проживание с выбранным режимом питания. Туроператор Coral Travel предоставляет выгодные условия оплаты (без первого взноса или в размере 10%) и упрощенные условия аннуляции тура.

Великолепные коралловые рифы, комфортабельные песчаные пляжи

У побережья курорта есть два коралловых рифа. Это означает, что можно будет заняться дайвингом, просто понырять с маской и ластами.

Один из рифов находится непосредственно напротив центрального пляжа Макади-бей. Даже без набора оборудования для глубоких погружений здесь можно увидеть мурен, скатов, рифовых акул и мириады разноцветных рыб.

Тем, кто обладает дайверскими навыками, стоит отправиться к острову Абу-Начиш. Вокруг него расположен роскошный километровый коралловый риф.

В большинстве отелей Макади-Бей к вашим услугам песчаные пляжи, на которых будет комфортно отдыхать туристам с детьми. Акваобувь понадобится гостям лишь четырех отелей региона.

Фантастический цветущий город

Создатели архитектурного ансамбля Макади-бей учли одну из основных претензий туристов, отдыхающих в Египте. Многим гостям Страны пирамид не нравится то, что территории гостиниц представляют собой своеобразные резервации с весьма ограниченной территорией. Вечерами, когда пляжное время заканчивается, а сил лакомиться ресторанными разносолами уже не осталось, людям негде погулять.

В Макади-Бей эту проблему успешно и очень творчески решили. Территории отелей здесь выполнены в едином стиле, не ограждены заборами и образуют своеобразные туристические поселения. По ним можно гулять, любуясь ухоженными парковыми зонами.

Посреди безжизненной пустыни египтяне создали фантастический цветущий город Макади-Бей. Отдых на этом великолепном курорте оставит у вас только наилучшие воспоминания.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else