суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

С 19 июня «ЛНР» начнет пропуск людей в Украину, а «ДНР» - в Россию

С 19 июня «ЛНР» начнет пропуск людей в Украину, а «ДНР» - в Россию

С 19 июня «ЛНР» начнет пропуск людей в Украину. «ДНР» - в Россию

Об этом группировка «ЛНР» сообщает через телеграм-каналы. Опубликован приказ местного руководства. Пропуск людей начнется с семи часов утра до семи вечера. В приказе говорится, что выпускают всех, впускают по прописке территории «ЛНР» или по особым обстоятельствам, по спискам.

Кроме этого, жители «ДНР» могут по уважительной причине пересечь границу с РФ и «ЛНР». Для этого нужны подтверждающие документы.

 При наличии уважительной причины жители самопровозглашеннойрРеспублики могут выехать в Россию или «ЛНР». Наличие российского паспорта не является обязательным, но регистрация на территории «ДНР» необходима. Об этом сообщил заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика», координатор колл-центра «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ» Сергей Кондрыкинский.

«Для получения разрешения на выезд нужно направить в адрес zdorovoedvizhenie@oddr.info необходимые документы, после чего обращение будет обработано и передано на рассмотрение Межведомственного оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Чтобы подтвердить получение обращения необходимо позвонить по номеру 45045.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else