среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

Внутри разграбленного "Амстора": как выглядит крупнейший горловский супермаркет при "ДНР" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Внутри разграбленного "Амстора": как выглядит крупнейший горловский супермаркет при "ДНР" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Супермаркет "Амстор", находящийся в Горловке в районе жилмассива "Солнечный", продолжают разбирать на металл.   

Местные жители постоянно обсуждают эту тему в социальных сетях, сетуя, что разбирают и пилят здание даже среди белого дня. Горожане предполагают о позволении местных властей на беспредел. Кроме этого жители жилмассива "Солнечный" сожалеют о том, что супермаркет не работает, там был хороший ассортимент продуктов в довоенное время.

Запчасти на мотоблок Кентавр всегда в наличии в Интернет-магазине https://motobloku.com.ua/zapchasti-na-motobloki/na-motoblok-kentavr/

После 2014 года оба горловских супермаркета "Амстор" прекратили работать на оккупированной территории. Власти группировки "ДНР" предпринимали попытки возобновить торговую деятельность под своим руководством, даже переименовали магазин в "Амстор-Сити", устроив торжественное открытие. Но через несколько месяцев он закрылся. 

Читатель Gorlovka.ua  показал, во что сейчас превратился один из самых больших торговых супермаркетов города.

На его территории даже повалены электрические опоры. С них умудряются срезать провода, чтобы сдать их на металл. Внутри горожане стали замечать бездомных людей, которые ночуют там, спят прямо на кассах.

Вот так выглядит один из лучших магазинов Горловки до 2014 года.

 

  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else