среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

Опубликованы фото и данные 26-летней горловчанки, погибшей вчера от обстрела

Опубликованы фото и данные 26-летней горловчанки, погибшей вчера от обстрела

Появились фотографии горловчанки Мирославы Воронцовой, которая вчера погибла в результате обстрела родного поселка.

В Горловке девятого апреля мэр города от «ДНР» Иван Приходько заявил о гибели 26-летней местной жительницы и ранении 60-летнего мужчины.

По его словам, из беспилотника ВСУ были сброшены мины на поселок Широкая Балка. От полученных ранений девушка скончалась по дороге в больницу.

"Пос. Широкая балка. Обстрел. Погибла Молодая девушка Мирослава В, 14.02.1994. Беспилотник сбросил мины по адресу: ул. Плотинная, 166. Девушка умерла по дороге в больницу. И ранен Михаил А 02.06.60. МВТ, осколочное ранение шеи, грудной клетки, ушной раковины слева. Сейчас он в операционной", - написал Приходько в соцсети.

Мирослава была сиротой.

«Мира, Мирочка, как же так!? Моя девочка, общалась с ней. Мира рано осталась без мамы и папы , очень тяжело переносила эту потерю. Она была принцессой не из нашего времени, нежной, кроткой. Снова научилась радоваться жизни и любить. И вот...в это трудно поверить! Боже, за что, сколько можно трагедий и потерь?», - написала в соцсетях горловчанка Вика Мезовцева, знавшая Ярославу лично. 

В ВСУ пока не дали комментариев по данному событию.

Фотографии Ярославы из ее страницы в соцсетях. Один из снимков сделан в Киеве на Оболонской набережной.

Кроме этого видно, что девушка ездила в Украину, так как выкладывала в соцсетях историю поездок.

Девушка закончила горловский институт иностранных языков, переехавший в украинский город Бахмут.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else