понедельник, 25 мая
img

НОВОСТЬ

Стало известно о дополнительных ограничениях, которые ввели в «ЛНР»

 Стало известно о дополнительных ограничениях, которые ввели в «ЛНР»

 Стало известно об ограничениях, которые ввели в «ЛНР».

На территории самопровозглашенной луганской республики ввели дополнительные ограничительные меры. Об этом пишут на сайте «правительства».

«С целью проведения своевременных мероприятий по профилактике массовых заболеваний и предотвращению распространения особо опасных инфекций, было принято решение о переводе всех образовательных учреждений на дистанционное обучение, остановлена работа учреждений дополнительного образования и спортивных секций, введен запрет на участие детей в массовых мероприятиях, а лицам старше 65 лет рекомендовано без необходимости не покидать свои дома», – говорится в сообщении.

В это же время на оккупированной территории Луганской области временно отменили льготы на проезд в общественном транспорте, приостановлена работа предприятий общепита. Однако приготовление и доставка готовой продукции разрешена.

Также с 30 марта запрещено проводить развлекательные мероприятия с большим количеством людей. Временные ограничения распространяются на салоны красоты, спортивные клубы и т.д. Кроме этого остановлена работа объектов розничной торговли непродовольственных товаров, в том числе на рынках.

«Предоставление государственных и иных услуг в помещениях органов власти и государственных учреждений, за исключением услуг, предоставление которых может осуществляться исключительно в указанных помещениях, при условии обеспечения предварительной записи граждан», – уверяют в «ЛНР».

Принято решение ограничить почтовый обмен с «ДНР» и Российской Федерацией».

В «ЛНР» зафиксирован первый подозреваемый с симптомами коронавируса. Он находится в многопрофильной больнице Луганска, его состояние удовлетворительное. По информации местных властей, более 220 человек находятся в обсервации.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else