понедельник, 25 мая
img

НОВОСТЬ

Стало известно, есть ли в Горловке дефицит с продуктами

Стало известно, есть ли в Горловке дефицит с продуктами

Стало известно, есть ли в Горловке дефицит с продуктами.

Местная администрация от группировки «ДНР» подготовила сюжет на эту тему. Журналисты посетили центральный продовольственный рынок и несколько магазинов.

Судя по предоставленной информации, в Горловке нет паники, связанной с отсутствием продуктов. В магазины подвозят продовольствие, цены на товар не поднимают.

"На витринах вы видите ассортимент круп. На многие даже есть акция. То есть, подорожания нет, крупы в наличии. Есть и дешевая ценовая политика", - рассказала торговый представитель одного из магазинов. 

Однако на рынке гречневая крупа, которая стоила несколько дней назад около 50 рублей, сейчас продается по 80 рублей. Некоторые опрошенные жители отметили, что немного поднялись цены на макаронные изделия и крупы.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else