среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

Жителю Горловки отказали в получении российского паспорта из-за потерянной барсетки. Его история

Жителю Горловки отказали в получении российского паспорта из-за потерянной барсетки. Его история

Супруги из Горловки поделились, почему одному из них отказали в получении российского гражданства в миграционной службе Донецка.

Речь идет о местном блогере Олеге Сычеве. Он снимает видео из города, показывая разные районы. Вместе с женой они совершают пешие и автомобильные прогулки. По его словам, предпочитает показывать красивые места Горловки и утверждает, что город остается многолюдным.

Читайте: В Горловке столпотворение и пробки: житель показал утро накануне праздника 8 марта

 Подавать документы на оформление российского паспорта горловчане направились в один и тот же день. Супруга получила документ в ноябре этого года. А мужчине отказали.

«Сходил я в 305 кабинет миграционной службы и мне рассказали, почему не дали российский паспорт. Потому что российское гражданство повторно не выдается. Оказывается, я гражданин России и получил гражданство в Астане. Правда, не сказали, когда», - рассказал Сычев, добавив, что это стало для него неожиданной новостью.

По его предположению, нашелся двойник с точно такими же данными, с совпадающей датой рождения. Именно этот факт послужил причиной отказа. Тем не менее, горловчанин намерен и дальше заниматься этим вопросом, добиваясь получения гражданства РФ.

«Нужно делать в Ростовскую область запрос, писать объяснение, что в Астане я никогда не был, гражданства России у меня нет, но я его хочу получить», - сказал мужчина.

Позже автор видео вспомнил о краже барсетки с документами в 1997 году. «Приходит на ум, что кто-то мог воспользоваться моими документами или ксерокопиями. Потому что сами документы нашлись через три года. Знакомые опера нашли мою барсетку на какой-то блатхате со всеми документами и вернули мне ее», - поделился догадками.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else