среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" установили оптовые и розничные цены на водку, слабоалкоголку, вино и коньяк

В "ДНР" установили оптовые и розничные цены на водку, слабоалкоголку, вино и коньяк

С первого марта на территории подконтрольной «ДНР» утвердят минимальные оптовые цены на несколько видов алкогольной продукции.

Постановление опубликовали на сайте «правительства республики». Оно вступит в силу с 1 марта.

1. Размер минимальных оптово-отпускных и розничных цен для реализации (продажи) водки и ликеро-водочных изделий, алкогольной (слабоалкогольной), алкогольной (тонизирующей/энергетической) продукции, коньяка три звездочки, коньяка четыре звездочки, коньяка пять звездочек в таре разной емкости определяются как произведение соответствующих утвержденных минимальных цен, крепости по объему (в процентах) и емкости тары (в литрах), разделенное на 100%.

2. Размер минимальной розничной цены на вина в таре вместимостью менее 1 литр рассчитывается как произведение утвержденной минимальной цены и емкости тары, разделенное на 0,7.

3. Размер минимальной розничной цены на вина в таре емкостью 1 литр и более 1 литра рассчитывается как произведение утвержденной минимальной цены и емкости тары.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else