четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

На КПВВ "Майорское" не пропустили водителя из Горловки. У него в машине нашли 60 кг чищенного ореха

На КПВВ "Майорское" не пропустили водителя из Горловки. У него в машине нашли 60 кг чищенного ореха

На пропускном пункте въезда-выезда «Майорское» украинские пограничники задержали водителя, следовавшего из Горловки, у которого в автомобиле было 60 килограммов чищенного ореха.

Их он спрятал в топливном баке. Об этом сообщали в пресс-службе ГПСУ.

«Используя такую ​​хитрость водитель автомобиля решил переместить 60 кг чищеного грецкого ореха. Обнаруженный товар работники ГФС через линию разграничения не пропустили», – говорится в сообщении.

Также здесь задержан житель Азербайджана, пытавшийся дать взятку в 100 долларов пограничнику за пересечение линии разграничения.

Сегодня, 3 февраля, на КПВВ гражданка Украины предлагала 500 гривен за содействие ее мужу в пересечении линии разграничения без соответствующего контроля.

В обоих случаях задокументировали факт дачи взятки.


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 448 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else