четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Боевик Корса и российская спортсменка в пауэрлифтинге договорились о совместных соревнованиях в Горловке

Боевик Корса и российская спортсменка в пауэрлифтинге договорились о совместных соревнованиях в Горловке

Российская спортсменка в пауэрлифтинге Марьяна Наумова снова приехала в Горловку.

Она абсолютная рекордсменка Мира по жиму штанги, обладательница 15 Мировых рекордов.  Начала заниматься спортом в десятилетнем возрасте.

На территорию, контролируемую самопровозглашенной «ДНР», приезжает в двадцатый раз.

Наумова побывала в горловских школах № 10 и № 30, рассказала детям о личных спортивных достижениях и передала спортивное оборудование - столы для настольного тенниса, мячи, скакалки и прочий инвентарь, а также сладкие подарки для детей. Для учащихся каждой школы организовали турнир по жиму штанги.

Кроме общеобразовательных заведений Наумова посетила расположение боевиков дивизиона «Корса».

Командир этого подразделения Ольга Качура (позывной Корса) показала россиянке спортивный зал. Кстати, Качура в Горловке является председателем федерации пауэрлифтинга в Горловке и сама увлекается этим спортом.

«Девушка с большой буквы, которая жмет такие веса,, я поражена ее способностями», - сказала Корса и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с Наумовой.

Та пообещала, что в следующий визит проведут соревнования с дивизионом.   

Рекомендуем прочитать:

Пастор из Днепра вспомнил о плене у Безлера в 2014 году, расстрелах и зверствах Корсы

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 448 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else