пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

Воды нет, Интернета нет, связи нет - как живет молодежь оккупированного Алчевска

Воды нет, Интернета нет, связи нет - как живет молодежь оккупированного Алчевска

Жительница оккупированного Алчевска рассказала о "прелестях" жизни в этом городе.

Свое видео она выложила в соцсети ТикТок. Жительница Луганской области сказала, что ее город страшный и привела аргументы.

"Я живу в городе Алчевске... Немного прекрасных фактов о нашем городе: первое - у нас здесь комендантский час и все магазины работают до восьми или до девяти. С 11:00  (вечера) передвигаться по городу нельзя. Но, а если будете передвигаться, вас заберут на прекрасном "бобике" и увезут куда подальше. Вода у нс идет через день, то есть, чтобы покупаться завтра, нужно сегодня набрать воду во все тазики мира", - перечислила блогер.

Также она сказала, что Интернет  в городе плохой, мобильного просто нет, а связь девушка сравнила с отдельным виддом искусства, так как дозвониться можно с сотого раза. 

 


 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else