пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

Перевоз товаров через КПВВ: что можно и что нельзя транспортировать через линию разграничения

Перевоз товаров через КПВВ: что можно и что нельзя транспортировать через линию разграничения

В предоставленной инфографике можно ознакомиться с перечнем товаров, которые разрешено перевозить с временно оккупированной территории и обратно. В разделе есть категория товаров с пометкой «ограничено» для транспортировки. Также указываются те предметы, которые перевозить не разрешено.

Напоминаем, 28 ноября вступил в силу новый Порядок пересечения линии разграничения.

А что с проездным документом для ребенка до 14 лет

Подростки, которые не достигли 14-летнего возраста, и направляются на неподконтрольную территорию по паспорту гражданина Украины для выезда за границу или свидетельству о рождении. Украинцы от 14 до 16 лет – по паспорту гражданина Украины или паспорту гражданина Украины для выезда за границу с соблюдением требований пунктов 3-6 Правил, предусмотренных Постановлением Кабмина. Разрешение физическому лицу на них выдается человеку, который осуществляет сопровождение.

Нотариальное согласие второго из родителей или усыновителей не нужно в случае, если ребенок возвращается на неподконтрольную территорию в сопровождении того законного представителя, с которым он выезжал.

Также предоставлена ​​возможность въезда на неподконтрольную территорию и выезда из нее граждан Украины в возрасте от 14 до 16 лет, обучающихся в учебных заведениях на украинской территории, без сопровождения законных представителей, проживающих на неподконтрольной части Донбасса – при наличии документа, подтверждающего обучение в учебном заведении и на основании разрешения физическому лицу.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else