пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

Российский блогер был в Донецке, Луганске и Седово. Он узнал, почему жители ненавидят власти и военных "ДНР"

Российский блогер был в Донецке, Луганске и Седово. Он узнал, почему жители ненавидят власти и военных "ДНР"

Блогер из России Сергей Борисов, летом этого года побывавший в Донецке, Седово и Луганске рассказал, что многие жители непризнанных республик не любят нынешнюю власть и военных.

Мужчина сразу сказал, что он "пророссийски настроенный человек", за русский мир и все такое. Но старается дать объективную оценку событиям.

Он не показал лица людей, недовольных властью группировки, но предоставил переписку с девушкой, проживающей в Донецке. В сообщениях она призналась, что ненавидит военных «ДНР», которые заняли территорию классного детского сада.

По его мнению, 80% людей, с которыми он общался и которые негативно высказывались о властях группировок «ЛДНР», были женщины. Они сетовали на повышение цен на продукты питания и мизерные зарплаты. Более молодое население негативно высказывались против комендантского часа. Он существует в Донецке и других неподконтрольных украинским властям территорий с 2014 года.

Борисов также гулял по городу, видел кафе «Сепар», где погиб первый лидер самопровозглашённой республики Александр Захарченко.  Заведение не работает, но напротив него находится магазин сувениров с логотипами «ДНР», футболками с изображением Захарченко и т.д. Такие экземпляры продают по 1300 рублей.

За 1080 рублей можно купить с надписью «ДНР».  

По словам продавца торговой точки, сюда приходят бабушки и покупают продукцию с фото погибшим.  

Портреты президента РФ Владимира Путина, Александра Захарченко и Дениса Пушилина (нынешний лидер «ДНР») отдают за 35 российских руб.

В основном, покупатели жители Российской Федерации.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else