пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

Глава ВГА Зайцево предложил депутату Верховной Рады Наталье Королевской работать для людей, а не раздавать подачки

Глава ВГА Зайцево предложил депутату Верховной Рады Наталье Королевской работать для людей, а не раздавать подачки

Глава ВГА Зайцево потролил депутата Верховной Рады Наталью Королевскую, предложив ей работать для людей, а не раздавать им подачки.

Глава военно-гражданской администрации поселка городского типа Зайцево Владимир Веселкин обратился к народному депутату Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Натальи Королевской, сказав, что теперь будет присылать ей лично предложения для законопроектов, которые бы улучшали жизнь жителей прифронтовых районов.

«Я не буду присылать предложения для создания законопроектов, как это делал раньше, я буду присылать предложения именно Наталье Королевской. Она приезжает, она очень про людей заботится и она, я думаю, должна заниматься написанием законов, которые запрещали бы разбирать дома, сооружения, когда нет владельца. Разворовывают хорошие дома, которые имеют статус дачного дома, но документация вся находится в горловском БТИ и довести преступление невозможно», - сказал Веселкин.

В начале ноября Королевская устроила скандал возле КПВВ Майорское. Тогда ее, якобы, не пропустили в поселок Зайцево с гуманитарной помощью. Глава поселка тогда заявил, что нардеп просто устроила хайп и пообещал ей помогать, чтобы лучше справлялась со своими обязанностями.    

Веселкин рассказал, что последний раз на этой территории она была два с половиной года назад.

«Но она уехала и после этого мы ее больше не видели. Только по телевизору и в Верховной Раде Украины», - сказал Веселкин.

В очередном видео на личной странице в Фейсбук он публично назвал партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» «путинской фракцией в Верховной Раде»:

«Я специально буду писать про путинскую фракцию в Верховной Раде, чтобы они по-настоящему работали для благополучия людей, проживающих на прифронтовых территориях, а не занимались популизмом. Законопроекты надо писать такие, чтобы люди стали богаче благодаря своей работе, а не благодаря каким-то подачкам. Наталка Королевська, принимай привет, работай»…  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else