пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке никто не устраняет порывы воды месяцами. Жители ломают ноги

 В Горловке никто не устраняет порывы воды месяцами. Жители ломают ноги

В Горловке никто не устраняет порывы воды месяцами. Жители ломают ноги.

Жители Горловки сетуют на работу сотрудников местного водоканала. Порывы питьевой воды происходят регулярно, но их никто не спешит устранять.

По улице Буренина вода бежит три месяца. Из-за наступивших морозов тут образовался каток. Местные жители много раз сообщали о проблеме как в водоканал, так и в местную администрацию от «ДНР». Однако результата до сих пор нет. При этом жильцы получают квитанции за воду и на них накладываются штрафы за просрочку оплаты. Этим больше всего возмущены горловчане.  

Такая же ситуация в Никитовском районе по улице Кармалюка.

«Уже как неделю течет вода по улице, течет под дома и во дворы. Вчера скорая не смогла проехать к женщине,  которая упала на катке из воды. Водоконал бездействует, отвечая, ждите очереди», - сообщают жители и не знают, куда им еще обращаться за помощью.

Жители поселка Зайцева в похожих обстоятельствах. Там с улицы Обручева вода дотекла по улицы Рыбалко. Водоканал также бездействует.

Gorlovka.ua сообщала, что в конце ноября в Донецке в одном из районов прорвала канализация, которая затопила частные дворы и местную агрофирму. Вместо того, чтобы решать проблему, власти от «ДНР» обвинили в этом Украину.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else