среда, 13 ноября
img

НОВОСТЬ

Перепись населения в "ДНР" закончилась. Итоги подведут во II квартале 2020 года

Перепись населения в "ДНР" закончилась. Итоги подведут во II квартале 2020 года

14 октября на оккупированных территориях Донецкой области закончилась перепись населения. Она стартовала здесь с первого октября этого года. Местные средства информации со ссылкой на главстат «ДНР» сообщают о предварительных итогах мероприятия.

Как отмечают в главном управлении статистики от «ДНР», с 15 до 18 октября происходит контрольный обход домохозяйств по каждому счетному участку. Инструктор вместе с переписчиком выборочно проверяют полноту охвата переписью всех жильцов.

«Следующим этапом станет подготовка переписных листов к автоматизированной обработке. Он предполагает комплектование материалов по территориальным единицам обработки (населенным пунктам, городам и районам), контроль правильности заполнения переписных листов, визуальное выявление двойников (двойного учета граждан) и подготовку для дальнейшей обработки электронных образов переписных листов. Срок подведения окончательных итогов переписи населения 2019 года установлен на II квартал 2020 года», - говорится в сообщении гластата.

У горловчан сложилось неоднозначное впечатление в ходе переписи. Несмотря на то, что эту процедуру рекламировали во всех местных средствах информации, начиная от газет и заканчивал билбордами, люди отнеслись к ней недоверием. Многие не открывали двери переписчикам. Для людей, не захотевших принимать переписчиков в квартире, организовали стационарные пункты, где они могли предоставить необходимую информацию о себе для учета данных.

Расширить возможности телевидения можно со смарт тв приставка. Она подключается к Интернету и в результате получается полноценный мультимедийный центр.

Чтобы разрядить обстановку мэр Горловки от группировки "ДНР" даже написал пост о том, что это не страшно и показал себя на фотографии с переписчиком.

Кстати, в Горловке для переписи задействовали почти тысячу человек.  Им обещали выплатить зарплату до 10 тысяч рублей. В перерасчете на гривны эта сумма составляет 3 845 гривен.

Рекомендуем прочитать эти материалы:

Что подумают в Горловке о переписи населения "ДНР"

Как живет Донецк без Украины спустя пять лет

На 1 сентября в Горловке проживало 256 тысяч 794 человека - статистика "ДНР"

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else