среда, 13 ноября
img

НОВОСТЬ

Блогер надеется, что горловские разбитые дороги станут историей и их отремонтируют. А пока они убитые

Блогер надеется, что горловские разбитые дороги станут историей и их отремонтируют. А пока они убитые

Блогер из Горловки, освещающий местные события под псевдонимом Егор Воронов, написал на личной странице в Фейсбук о состоянии горловских дорог; они с каждым годом становятся только хуже. И для сравнения показал увеличивающуюся яму, которую ему приходится объезжать каждый день и проезжую часть на площади Ленина 1982 года.

«Я решил коснуться иной актуальной для нашего города темы. Дорог. Вернее, ям на них… Дорожные ухабы стали одним из печальных символов Горловки. И чтобы решить эту проблему вот так сразу, пожалуй, и двух годовых бюджетов Республики не хватит. Хотя стоило бы попробовать.

Вы же помните, что площадь нашего города - еще пять лет назад была одной из самых больших среди городов Украины. Больше Донецка, Харькова, Днепропетровска... и даже Кривого Рога…  Я вот решил, что стоит запечатлеть... анатомию наших ухабов. А вдруг, вдруг когда-нибудь они станут историей. Ну, может, такое случится. Для этого я выбрал знакомую яму, которую объезжаю почти каждый день на велосипеде и нет-нет, да заглядываю в ее недра», - описал Воронов.

Читайте: В Горловке от Стирола до 3-ей больницы полностью разбита дорога (ВИДЕО)

Тема бездорожья в Горловке самая обсуждаемая в социальных сетях. По словам мэра Горловки от группировки «ДНР», только 10% дорог не нуждается в  городе в ремонте. Горожане часто пишут о ежедневных поломках личного транспорта. Зимой из-за этой проблемы в поселки не ездил городской транспорт. Автобусы не могли преодолеть ухабы на трассе. Местным жителям приходилось идти пешком.   

Вот такими были дороги зимой этого года.

Самым активным критиком мэра оккупированной Горловки от группировки «ДНР» стал боевик Алексей Петров, известен по постам в соцсетях как Изя Кацман. Он уличал Ивана Приходько в чрезмерном стремлении к созданию позитивного имиджа и отсутствию действий по обеспечению города нормальными условиями, в том числе дорогами.

 Читайте: Горловский боевик из-за разбитых дорог назвал мэра города "долб...бом"

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else