четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Недвижимость в Донецке: сколько стоят квартиры в центре и на окраине. Не удивляйтесь!

Недвижимость в Донецке: сколько стоят квартиры в центре и на окраине. Не удивляйтесь!

Недвижимость в Донецке: сколько стоят квартиры в центре и на окраине?  

Автор YouTube канала «Винонста» рассказал о стоимости и аренде жилья в оккупированном Донецке. По его словам, все что нужно для покупки недвижимости - это паспорт любой страны и деньги. Жилье продают всем, независимо от гражданства.

Вот несколько примеров недвижимости на продажу:

-Дизайнерская, трехкомнатная, 120 кв. м. Находится в Ворошиловском районе. Это лучший район Донецка. Стоит 61 тысячу долларов.

-Трешка на Ленина. Ее продают с мебелью и техникой и хотят за это 23 тысячи долларов.

-Трехкомнатная квартира в Петровском районе города. Общая площадь более 70 кв. метров. Такую недвижимость отдают за 8 тысяч долларов.

В этом случае цена определяется отдаленностью от центра. Последний вариант попадает под такую категорию.

Аренда в Донецке

Большинство жителей оккупированного Донецка предпочитают арендовать квартиры и дома в центре города, так как именно там сосредоточение жизнедеятельности и учебных заведений.

К примеру, на Топазе предлагается двушка за 5,5 тысяч рублей вместе с коммунальными услугами. Но это окраина города, и чтобы добраться в центр, нужно сделать несколько пересадок на городском транспорте.

Такая же стоимость жилья в аренду на Текстильщике. Тут идут на то, чтобы разбить на несколько месяцев залоговую сумму.

Квартиру премиум сегмента с евроремонтом, паркингом, собственной котельной, закрытой территорией и детской площадкой отдают в аренду за 20 тысяч российских рублей. Отдельно оплачиваются счетчики.

Коммуналка в Донецке

Если говорить о стоимости коммунальных услуг, то однокомнатная квартира площадью 35-40 кв. м. в зимний период обойдется в 2500 рублей.

Трех-четырехкомнатная квартира будет стоить до 4 тысяч рублей.

 Напомним, в «ДНР» с 1 сентября подняли стоимость коммунальных услуг, которые оставались на уровне 2014 года.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else