четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Как улучшить работу печени?

Как улучшить работу печени?

Ещё в старине считали, что печень – это «матушка сердца», «жизненный источник», «сосуд для души». И неспроста, ведь действительно, она выполняет очень важную роль в сбалансированном содержании метаболизма, и в ней происходит детоксикация. Помимо этого, печенью осуществляется расщепление белков до более сложных аминокислот, в которых утилизируется лишняя глюкоза. А ещё в ней осуществляется выработка витаминов и различных гормонов.

Много ещё можно писать о печени, но давайте мы лучше расскажем о препарате, который стимулирует работу печени. Одним из таких препаратов, является Аденомак. Сегодня, благодаря большому количеству аптек, купить Аденомак в аптеках не составляет труда, так как сегодня есть такие сервисы, с которыми можно неплохо сэкономить денежные средства.

Что особенного в этой диетической добавке?

Таблетки препарата имеют специальную оболочку, которая расщепляется лишь в кишечнике. Вследствие этому, действующее вещество адеметионин высвобождается только в двенадцатиперстной кишке. Для улучшения усвоения желательно их принимать между приёмами пищи.

Данная добавка имеет две натуральные аминокислоты: S-аденозил и L-метионин. Эти органические аминокислоты, имеющиеся в тканях человека. L- метионин выполняет роль донор метального соединения, поэтому он важен для метаболизма. Транспортировка метильных групп даёт возможность образованию фосфолипидной диафрагмы, и играет роль в текучести мембран.

Показания к применению препарата

Данный препарат рекомендуется к применению только под наблюдением врача при состояниях, когда в организме понижается уровень биосинтеза S-аденозила и L-метионина для нормализования функций пищеварительного канала и укрепления общего состояния организма.

Какие противопоказания имеет препарат?

Аденомак может вызывать восприимчивость к активному веществу или к другому вспомогательному веществу препарата.

Как принимать пищевую добавку?

Аденомак следует принимать по одной таблетке раз в сутки или по рекомендации врача. Период лечения назначается врачом индивидуально.

Передозировка

Передозировка от Аденомака фиксировалась редко. Однако если произошла передозировка, то доктора должны обратиться в местные токсикологические центры.

Таблетки выпускаются в упаковке по десять штук в стрипе. В коробке может быть от одного до шести стрипов.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else