понедельник, 20 января
img

НОВОСТЬ

Боевик Корса из Горловки объявилась на коне. Говорит, не задержана - загорает на полигоне

Боевик Корса из Горловки объявилась на коне. Говорит, не задержана - загорает на полигоне

Боевик Корса из Горловки опровергает задержание.

Gorlovka.ua со ссылкой на журналиста Никиту Синицина информировала о задержании боевика Корсы-командира артиллерийского дивизиона, дислоцирующегося на территории бывшего машиностроительного завода. Напомним, ее настоящее имя Ольга Качура. До 2014 года была сотрудником украинской милиции, затем перешла на сторону оккупантов. Командовала жестокими обстрелами против армии ВСУ.

Ее якобы задержали за желание сбежать в Россию с новыми документами, которые она сделала недавно, поменяв в паспорте имя и фамилию.

После публикаций о задержании в ряде СМИ сообщила, что несколько месяцев находится на полигоне:

«Все нормально, жива здорова, не арестована, просто два месяца на полигоне, провожу полевые занятия со своими батареями. Вот украинцы и их пособники и воспользовались моим отсутствием в городе. Ну, соответственно, и пошло распространение слухов — на украинском сайте вышла статья. Наша местная пресса могла бы подъехать на полигон и уже дать опровержение, но почему-то этого никто не сделал», — написано на ее странице в соцсети и продемонстрирована фотография верхом на коне.

В комментариях она отписывается пользователям: «Я жива, здорова, загорела на полигоне, чувствую себя замечательно!!!! И конь мой, тоже не фотошоп, зовут Грааль и ему пять лет!!!!»

Тем не менее журналист Синицин утверждает, что Корса находится под домашним арестом – содержится в «квартирке» на 3-м этаже 5-этажного здания на территории Горловского машзавода.

«Этажом выше – на 4-м, живет ее дочь с бойфрендом, девушка несомненно симпатичная, но пожалуйста, переведите ее из медсанчасти назад в связисты, а то бойцы волнуются, что не имея профильного образования она им станет оказывать медицинскую помощь. Впрочем, зачем ей оказывать им помощь, о чем это я? Она же может спокойно ездить на своем черном «Опеле», подаренном ей мамой, если конечно не пересела на новое авто. Рядом в 6-этажном здании проживает обычный рядовой состав подразделения Ольги Качуры и тихо «шизеет» с происходящего, ну или смеется», - сообщает Синицин.

Рекомендуем прочитать: 

Пастор из Днепра вспомнил о плене у Безлера в 2014 году, расстрелах и зверствах Корсы;

"Чем быстрее вы уйдете домой, тем меньшее количество человек я убью»: боевик из Горловки предупреждает украинских военных

"На светский прием по случаю подписания Киевом капитуляции пойду в платье", - боевик из Горловки "Корса"

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как прошел для вас 2019 год?
author
Владимир Зеленский
Президент Украины
В нашей истории немало эпизодов, которые нас объединяют. И мы научились быть единой страной эпизодически. В новом году нам надо быть единой страной ежедневно. Это должно стать нашей национальной идеей.
51%
Проголосовало: 130 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else