воскресенье, 15 сентября
img

НОВОСТЬ

На пляже поселка Седово появился удав

На пляже поселка Седово появился удав

На пляже поселка Седово, который контролируется группировкой «ДНР», появился удав.

Его носит местный житель, который предлагает за деньги сфотографироваться с рептилией. Желающие получить такой снимок находятся.

Автор небольшого видеосюжета описал увиденное и вспомнил мирное время в поселке: «Седово-2019. Когда-то в посёлке был свой фотограф, которого за его же фразу любовно прозвали "Мадам, гы-гы!" У него был обширный набор аксессуаров: индейские перья и копьё, фанерный кораблик с надписью "Седово" и годом, ну и что-то менее заметное. Теперь просто фотография уже никого не интересует: телефоны, портативные аппараты и камеры её начисто обесценили. Но пляжные фотографы не сдаются. Берут напрокат экзотических животных и ходят с ними по пляжу. Раньше бывали обезьянки, попугай ара, сокол в шорах, мастера объектива водили по пляжу ростовые фигуры всевозможных персонажей из мультиков. Был даже изнывающий от жары Дед Мороз. В этом году на седовских пляжах в тренде удав. Желающие приобщиться к дружбе с рептилией находятся».

Также автор показал центральный рынок в Седово. Тут можно купить привозную и местную рыбу, креветок, кальмаров, фрукты, овощи, яйца, бакалейные товары и многое другое.

«Вам здесь наперебой предложат домашнее вино, всевозможные готовые блюда широчайшего ассортимента, варёную кукурузу, арбузы – да всего не перечислишь. Молоко и мясо на рынке тоже можно купить, но в этом году ими торгуют только в павильоне с охлаждаемыми витринами, что, безусловно, правильно. Можно купить на рынке также хлеб Донецкого и Новоазовского хлебозаводов очень хорошего качества и по демократичной цене. Например, любимая мной булка «Городская» донецкой выпечки стала приятным сюрпризом, как встреча с добрым старым знакомым. Надо заметить, что азовская рыба легко даст фору по вкусовым качествам и жирности рыбе таких же пород, но из других мест. Приятным приобретением станут также бастурма из сома и вяленая икра (галаган) пеленгаса, а также балык из этой рыбы, который в Седово умеют готовить так, как нигде больше не умеют», - описал блогер гастрономическую составляющую.

Рекомендуем посмотреть на сайте Gorlovka.ua еще несколько материалов на тему отдыха для жителей оккупированных территорий:

Поселок Седово: семья из Луганска рассказала про "шикарный" отдых. Он обошелся в 25 тысяч рублей на троих

Как жители "ДНР" тусят на побережье Седово. Посмотрите, что там происходит - это интересно

Курорт для "ДНР": поселок Седово замер во времени - говорят, тут ничего не изменилось за 10 лет

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else