воскресенье, 15 сентября
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" сообщают о задержании водителя, которого подозревают в смертельном ДТП в Донецке

В "ДНР" сообщают о задержании водителя, которого подозревают в смертельном ДТП в Донецке

На территории «ДНР» задержан мужчина, причастный к ДТП, которое произошло в Донецке 13 августа.

Тогда в районе железнодорожного вокзала столкнулись два автомобиля. Легковой автомобиль Mazda-6, в котором находились 5 человек, столкнулся с легковым автомобилем Geely, в салоне которого были 6 человек, из них трое детей.  После этого Geely совершил столкновение с движущейся маршруткой «Рута» № 46 Б.

В результате в больницах города от полученных травм умерли два пассажира автомобиля Mazda: мужчина 1991 года рождения и женщина 35 лет. Также погибли двое детей из автомобиля Geely: мальчик 2013 года рождения и девочка 2012 года рождения, еще 6 человек получили различные травмы.

Водитель и пассажиры маршрутного такси не пострадали.

Виновника трагедии задержали в Харцызске. Об этом сообщают полицейские от группировки «ДНР». Ему 36 лет.

«Подозреваемый находился в наркотическом опьянении. Чтобы скрыться с места ДТП, мужчина поехал на автобусе в Харцызск и остался ночевать у своего товарища. Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 статьи 309 УК ДНР «Нарушение правил ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлёкшие по неосторожности смерть двух или более лиц». Статья предусматривает максимальное наказание лишение свободы до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трёх лет. По неофициальной информации, задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Вопреки распространённому мнению в социальных сетях никакого отношения к силовым ведомствам ДНР задержанный не имеет», - сообщают сепаратистские сайты.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else