суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Металлочерепица: как правильно подойти к выбору материала

Металлочерепица: как правильно подойти к выбору материала

В Украине бум строительства не заканчивается с двухтысячных годов. Строятся здания, частные дома, объекты недвижимости, высотки. В этой сфере просто не обойтись без такого материала, как металлочерепица. Она придается устойчивость и надежность, цветовая гамма позволяет защитить кровлю от ультрафиолетовых лучей и природных осадков.

Металлочерепица Харьков – это возможность совместить эстетику и функциональность, обеспечив долговечность покрытия. Она также подойдет для ремонта крыш и в этом случае старую кровлю совсем не обязательно демонтировать.

 Специалисты сразу же предупреждают, что минимальный уклон для металлочерепицы 12 градусов. И для покрытия плоских крыш она не годится.

Отметим несколько преимуществ этого материала:

  • Материал относится к недорогой ценовой категории. Интернет-магазин RoofUA предлагает лояльные цены на металлочерепицу;
  • Легкий вес позволяет упростить монтаж и транспортировку. Нет нагрузки на стены здания;
  • Металлочерепица устойчива к осадкам и перепаду температур;
  • Эстетика внешнего вида. Материал реализуется в разных цветах и фактурах, легко определить интерьер для дома
  • Обладает огнеупорностью. Оцинкованная сталь, из которой производят металлочерепицу, не горит.

Из чего состоит металлочерепица?

Визуально она похожа на многослойный бутерброд. Внутри конструкции — оцинкованный стальной лист, который покрывают фосфатным слоем. Таким образом обеспечивается защита от коррозии.  Для соединения наружных покрытий, заготовку с фосфатами грунтуют.

Следующий слой — оцинковка. Потом идет полимерный слой.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else