четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

В паспортах РФ, которые выдают жителям «ЛДНР», не указывается место проживания

В паспортах РФ, которые выдают жителям «ЛДНР», не указывается место проживания

В паспортах РФ, которые выдают жителям «ЛДНР» не указывается место проживания.

Российские паспорта, которые выдают жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской области, не содержат сведений о месте проживания и прежних гражданствах. Об этом сообщили в МВД РФ.

"Состав сведений, вносимых в заграничные паспорта, не включает в себя сведения о ранее имевшемся иностранном гражданстве либо о месте проживания гражданина за пределами территории РФ. Также данная информация не вносится во внутренние паспорта граждан РФ", - говорится в сообщении.

Представители Европейского Союзеа заявили, что будут изучать возможности введения запрета на въезд тем украинским гражданам, которые незаконно получили паспорт РФ.

Напомним, 24 апреля этого года президент президент России Владимир Путин подписал указ об упрощении порядка получения российского гражданства для жителей временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины.

В социальных сетях, где общаются горловчане, обсуждается проблема отсутствия места проживания.   

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else