понедельник, 14 октября
img

НОВОСТЬ

Игорь Рыбак: в следуюющий состав Верховной Рады должны попасть те люди, которые будут отстаивать интересы Донбасса

Игорь Рыбак: в следуюющий состав Верховной Рады должны попасть те люди, которые будут отстаивать интересы Донбасса

Сейчас идет избирательный процесс, и важно, чтобы люди проголосовали за тех, кто сможет отстаивать их интересы в Верховной Раде. Об этом заявил Игорь Анатольевич Рыбак, предприниматель из города Торецка, также кандидат в депутаты по одномандатному избирательному округу №52. 

«Я приехал в, тогда еще, Дзержинск 30 лет назад. Несмотря на то, что я сам родом из Мариуполя, а учился в Донецке, никогда не жалел о том, что судьба привела меня в Дзержинск. Настолько гостеприимным и добрым оказался этот город, что он стал мне родным. Здесь у меня родилась дочь и двое сыновей, здесь все мои друзья и моя работа, здесь все мои самые близкие люди. И я не жалею, что судьба распорядилась моей жизнью именно так. Всему что я умею сегодня, я учился у людей, рядом с которыми жил и работал. Я в 1993 г. закончил химический факультет Донецкого Государственного Университета, но трудиться по специальности, к сожалению, практически не пришлось. Работал на шахте «Новодзержинская» начальником отдела материально-технического снабжения и сбыта, учился руководить, самостоятельно принимать решения, выбирать надежных партнёров и находить общий язык с разными людьми», – отметил Игорь Анатольевич.

Он также добавил, что самое важное в жизни – собрать вокруг себя достойных людей, которые будут разделять твои ценности.

«Позже я пришёл к выводу, что более полно смогу раскрыть свой творческо-трудовой потенциал, реализовать свои возможности и в то же время принести ощутимую пользу людям, если попытаюсь посвятить себя тому роду деятельности, в котором смогу быть независимым в принятии решений – собственном бизнесе. Безусловно, тяжело принимать решения самому, ведь вся ответственность ложится на твои плечи, мало того, ты отвечаешь и за других, работающих вместе с тобой. Но мне повезло, потому что всегда находились люди, которые помогали, подсказывали, учили. Ведь стоит вспомнить те годы: развал во всех сферах жизни, растерянность, неразбериха, инфляция. Но мы выстояли и создавали предприятия, потому что жили не одним днём, смотрели на перспективу, думали о городе», – сказал Рыбак.

Игорь Анатольевич определил для себя главные задачи – не допустить закрытие шахт и сделать правильный толчок для того, чтобы в городе начали открываться новые предприятия.

«Для меня всегда было очень важным, чтобы в кругу своих деловых партнёров я с достоинством мог сказать, что живу в шахтёрском городе и не променяю его ни на какой другой. Я считаю, что этот город много мне дал и теперь я хочу отдать ему гораздо больше. Считаю самым важным для нашего города – не допустить закрытие шахт, всеми усилиями добиваться их поддержки, финансирования и, уже параллельно с угольной промышленностью за счёт государственных и негосударственных инвестиций, открывать и развивать новые предприятия. Начинать сдвигать этот вопрос с мертвой точки необходимо уже сегодня. Новые рабочие места должны открываться ещё до исчерпания запасов угля и в том количестве, в котором происходит высвобождение трудовых ресурсов из угольной отрасли. Тогда мы спасем город от оттока квалифицированных кадров, которые смогут в будущем поднимать экономику в других сферах», – подытожил политик. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else