понедельник, 18 ноября
img

НОВОСТЬ

Стало известно, кто пригласил на день рождения горловчанки Лорак, Сердючку и Лободу. Теперь он идет в депутаты

Стало известно, кто пригласил на день рождения горловчанки Лорак, Сердючку и Лободу. Теперь он идет в депутаты

Супруг горловчанки Марины Кондауровой – предприниматель Федор Христенко – баллотируется в народные депутаты Украины по избирательному округу №46 (Бахмут, Лиман и часть Бахмутского района). Ранее он пригласил на день рождения жены одних из самых популярных артистов Украины и России -  Верку Сердючку, группу MOZGI и KAZKA, Ани Лорак, Светлану Лободу, российского комика Александра Ревва (Артур Пирожков), французскую певицу Ализе и трибьют-шоу Адриано Челентано. Ведущими вечера были Леся Никитюк и Дядя Жора.

Праздник проходил  14 декабря прошлого года в пятизвездочном киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv, прогремел на всю Украину, о чем написали многие медиа.

О самом устроителе такого грандиозного и дорогого мероприятия известно немного. Судя по данным на сайте Центральной избирательной комиссии, Федору Христенко 35 лет, он родился в Тельмановском районе Донецкой области и занимается предпринимательством (чем именно – не сообщается). Проживает он в селе Романков Обуховского района Киевской области, а в нардепы идет как кандидат от политической партии «Оопозиционная платформа – За життя». При этом по данным сайта Верховной рады, в 2014 году Федор Христенко был доверенным лицом кандидата в президенты Украины Петра Порошенко по округу №49 в Донецкой области.

Ранее Комсомольская правда подсчитывала, во сколько может обойтись празднование такого Дня рождения, как устроил Федор Христенко своей супруге. Банкет проходил в большом зале The Atrium, который вмещает до 60 гостей. Стоимость  аренды зала в сутки составляет 1800 евро. При этом нужно сделать минимальный заказ на банкет, это еще 5300 евро. Организатор концертов звезд Юрий Гулевич рассказал, что группа MOZGI, в среднем, может выступить за 15-20 тысяч евро. Средняя стоимость выступления Светланы Лободы, Александра Реввы и Ани Лорак  на частном мероприятии - от 50 тысяч евро и выше, выступление Верки Сердючки на празднике обойдётся заказчику свыше 25 тысяч евро.

Сама Марина Кондаурова в 2012 году по версии сайта Gorlovka.ua вошла в ТОП-10 самых завидных невест Горловки. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else