понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

Улица Остапенко в Горловке: дороги в ямах, стаи собак и орущие боевики "ДНР" по ночам

Улица Остапенко в Горловке: дороги в ямах, стаи собак и орущие боевики "ДНР" по ночам

Жители улицы Остапенко в Горловке возмущены состоянием внутридомовых дорог, большими стаями собак и пьяными боевиками «ДНР», которые по ночам кричат под окнами.

Пост недовольства  написала в социальной сети местная жительница  и показала фотографии беспорядка на улице в этом районе.

«Хочется просто обратить внимание на то, какой сейчас беспорядок на улице Остапенко (возле стоматологии).Не говоря о разбитых дорогах (которые засыпают строительным мусором, кое где люди за свой счет), стаях собак там же..В темное время не пройти мало того, что нет ни фонарей, ни дороги. Но этот беспорядок уже третий день. На жаре этот мусор (в том числе иголки со шприцов те что выкидывает стоматология) просто гниет и воняет на весь район.

Отдельно хочется обратится к жителям двора Остапенко 26, их детям и ко всем кто там гуляет.

Угомоните ваших орущих матом детей и бухающих военных. Иначе на таких служивых будет вызыватся комендатура. Окна не открыть так как вечерами постоянно визги, ржач и вечеринки. Все мы люди и хотим отдыха. И у всех понятия о нём разное», - описала происходящее на Остапенко жительница.

Ранее Gorlovka.ua публиковала видео жительницы Горловки, которая приехала из Москвы проведать родных. В этом же районе девушка не нашла нормальной дороги, чтобы пройти небольшой участок. 

Рекомендуем прочитать и посмотреть этот материал:

"Людей нет, зато куча бродячих псов": впечатления от Горловки бывших жителей, переехавших в РФ

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else