суббота, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

На пункте пропуска со стороны Горловки вчера умер житель Макеевки

На пункте пропуска со стороны Горловки вчера умер житель Макеевки

На пункте пропуска со стороны Горловки вчера умер житель Макеевки. 

Об этом сообщил в соцсети Иван Приходько, мэр Горловки от группировки "ДНР". "Смерть на КПВВ Горловка до приезда ССМП. Коломийцев Василий Владимирович 20.06.1951. г. Макеевка, ул Проектная' 107. Ехал из  Украины", - написал он.

Gorlovka.ua сообщала, что местнеы жители часто жалуются на ситуацию, которая складывается на блокпостах оккупированных территорий, в частности со стороны Горловки.  Тут людей загоняют в своеобразный загон, где они стоят в очереди по 5 часов. Очередность движется очень медленно, из нескольких окон для обслуживания часто работает только одно.

Возмущениями жители Горловки делятся в социальных сетях, отмечая что с украинской стороны таких проблем нет.

«Приехал на наш пост в 6:50, весь коридор был полностью забит людьми, на вскидку нас было около 900 человек. Встал в хвосте, метров 6 не доходя до начала коридора, ну думаю это на долго часа на полтора. Прошло час продвинулся на 10 метров, стоим ждём работают 2 окна пропускают ОЧЕНЬ медленно. Простояли 3 часа, дошел только до половины коридора люди в бешенстве за пожилых вообще молчу. В итоге прошел коридор за пять с половиной часов», - рассказал он.

Также добавил, что на украинском блокпосту он увидел «рай и цивилизацию».

«Большие здания КПП, внутри кондиционер, 6 окошек и никакой очереди. Все вежливо культурно, после той преисподней которую мы прошли на бл*дской таможне ДНР это был рай! Я бы мог и более подробно описать ещё с десяток мерзостей, которые вчера наблюдал от этих ******* в очереди. Но скажу только одно, как можно быть патриотом этого ******, если все факты налицо». 

Рекомендуем посмотреть:

В сети показали очередь на блокпостах возле Горловки: она бесконечная

Пройти линию разграничения и не умереть: как выжить в очередях на КПВВ

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else