четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

"В Украине цивилизации, в "ДНР преисподняя": отзывы горловчан о КПВВ на линии разграничения

"В Украине цивилизации, в "ДНР преисподняя": отзывы горловчан о КПВВ на линии разграничения

В Горловке на пропускном пункте боевиков у людей, которые возмущаются огромными очередями забирают паспорта и не разрешают выезжать. Об этом сообщают местные жители при обсуждении ситуации на  блокпосту со стороны «ДНР».

Такие сообщения в соцсети появляются часто. Нарекания вызывает медленная процедура проверки, огромные очереди и взятки. К примеру, чтобы пройти без очереди нужно заплатить 500 рублей.

Житель Горловки в группе для общения между жителями рассказал, как ему пришлось простоять больше пять часов под палящим солнцем. Всего в этот день было около 900 человек.

«Приехал на наш пост в 6:50, весь коридор был полностью забит людьми, на вскидку нас было около 900 человек. Встал в хвосте, метров 6 не доходя до начала коридора, ну думаю это на долго часа на полтора. Прошло час продвинулся на 10 метров, стоим ждём работают 2 окна пропускают ОЧЕНЬ медленно. Простояли 3 часа, дошел только до половины коридора люди в бешенстве за пожилых вообще молчу. В итоге прошел коридор за пять с половиной часов», - рассказал он.

Также добавил, что на украинском блокпосту он увидел «рай и цивилизацию».

«Большие здания КПП, внутри кондиционер, 6 окошек и никакой очереди. Все вежливо культурно, после той преисподней которую мы прошли на бл*дской таможне ДНР это был рай! Я бы мог и более подробно описать ещё с десяток мерзостей, которые вчера наблюдал от этих ******* в очереди. Но скажу только одно, как можно быть патриотом этого ******, если все факты налицо». 

В комментариях пользователям, которые оставляют негативные комментарии по поводу «ДНР», угрожают расправой и «невиданным сюрпризом».

Рекомендуем посмотреть:

В сети показали очередь на блокпостах возле Горловки: она бесконечная

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else