среда, 24 июля
img

НОВОСТЬ

Из Горловки в Москву за 18 часов: посмотрите, что увидели горловчане по дороге в РФ

Из Горловки в Москву за 18 часов: посмотрите, что увидели горловчане по дороге в РФ

У семьи горловчан, которые переехали жить в Москву, дорога из родного города в РФ заняла 18 часов на личном транспорте.

По ходе движения автор видео снимала Горловку, а затем несколько локаций, где им приходилось останавливаться. Девушка очень не хотела уезжать из дома, потому что, как отмечает: «Когда уезжаешь, тоска берет нереальная».

По направлению к 5-му кварталу начали делать дорогу, там срезают верхний слой асфальта. Свои чувства прокомментировала, проезжая мимо бывшего супермаркета «Амстор»: «Я была поражена и находилась в шоке, увидев «Амстор».

Девушка работала там до военных действий. «Здесь полностью провалилась вся крыша», -сказала она во время движения.  

Далее она прокомментировала, что их путь пролегал через Успенку по отличной дороге. На пропускном пункте они быстро прошли границу, уложившись в 1 час 10 минут. По ее словам, в «дэнээре» есть льготная очередь для семей, у которых в машине находится ребенок до трех лет». Но, при пересечении границы с Россией, льготной очереди не предусмотрено.

Семья проезжала через Ростов. В городе Каменск-Шахтинский они остановилась возле местного отеля «Патриот», на территории которого находится военная техника: танки, артиллерийские установки, вертолеты.

«Как тут круто», - комментировала горловчанка.

Автор Youtube-канала «Татьяна Эдуардовна» ранее показывала дорогу в направлении Москва-Горловка и делилась своими впечатлениями от родного города. Здесь ее поразило полное отсутствие дорог, большая численность бродячих собак и малолюдность.

"Грустно, конечно. Горловка уже совсем не та, что была. Людей нет, зато куча бродячих псов ходят стаями. Вообще ни души. А дороги - не проедешь", - рассказывала увиденное в городе автор этого влога.

Она также сняла во время пребывания в родном городе на камеру часть дороги по улице Остапенко. Там на проезжей части появилось болото.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else