воскресенье, 19 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловку контрабандой пытались переправить мобильные телефоны. За схемой стоит экс-депутат "ДНР""

В Горловку контрабандой пытались переправить мобильные телефоны. За схемой стоит экс-депутат "ДНР""

Глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин рассказал о том, что он остановил незаконную торговлю с оккупированной Горловкой.

Об этом он написал пост в Фесбуке и сообщил, что ему удалось препятствовать перемещению товаров в Горловку. Туда пытались переправить мобильные телефоны. Кто стоит за этой небольшой контрабандой Веселкину тоже удалось выяснить.       

«Нещодавно зруйнував невеликий (хоча як подивитись) канал по незаконному переміщенню товарів на непідконтрольну територію, а саме в Горлівку. Дуже хотів зрозуміти, хто є замовник та хто на цьому заробляв? Сьогодні з'ясувалось) Колишній депутат горлівської міськради, друг горлівського мера-перевертня, потім друг "горлівського бєса" (Ігор Бєзлєр) та іншої мерзоти - Юрій Крікулєнко. Відома особистіть. Так ось, Юрко, як був ти дурко, так їм і залишився))) А на нас ти заробиш як мінімум геморой!», - сиронизировал Веселкин.

Напомним, Юрий Крикуленко при захвате города в 2014 году сразу перешел на сторону «ДНР». Он ездил по городу на автомобиле без номеров и являлся одним из связующих звеньев между «гражданскими лицами» и боевым подразделением Игоря Безлера (Бес). Тогда  Gorlovka.ua рассказали, что Крикуленко как любитель автотехники переоборудовал Хаммер, ранее «отжатый» в одном из городов Донецкой области, под боевую машину и на ней выезжал на бои.

Долгое время в Горловке даже во врнмя обстрелов работал его клуб «Бермуды». Но после возвращения в город Армена Саркисяна (разыскивается в Украине за преступления, совершенные на Майдане), владельца ночного клуба «Зефир», развлекательное заведение Крикуленко закрылось.

Несколько лет полсе оккупации Крукуленко неплохо чувствовал себя в городе. Он конфликтовал из-за сферы влияния с одним из народных мэров Андреем Дарковским, которого впоследствии задержало местное «МГБ» и отправило на подвал. Разборки за металл и возможность его вырезки в городе продолжились у Крикуленко с новым мэром от ДНР Станиславом Кимом, который хотел перетянуть бизнес под себя. В ноябре 2015 на «Бермуды» было совершено разбойное нападение. В этом Беня на своем сайте «Горловка.тудей» обвинил Кима.  И его заведение закрылось только после возвращения Саркисяна зимой 2016 года.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else