суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Пенсионеры в паспортных столах, курение в автобусах, работа кардиологии: чем недовольны горловчане

Пенсионеры в паспортных столах, курение в автобусах, работа кардиологии: чем недовольны горловчане

Что обсуждают в Горловке на этой неделе?

Главной темой для обсуждения среди горловчан в социальных сетях по-прежнему остается получение паспорта Российской Федерации. Столпотворения в местных РАГСАх и миграционной службе продолжаются. Горожане недовольны наличием пенсионеров, которые также предпринимают попытки поменять гражданство.    

«Местные аборигены уже нацелились на пенсию РФ, вбили себе в голову, что им что-то полагается и ломятся во все паспортные столы, создавая ажиотаж. Им внятно объясняешь, что никаких пенсий РФ без регистрации не будет, а они чуть ли не в глаза кидаются, что кто-то и где-то слышал и что их бедных пытаются обокрасть. Только и слышно как в очередях делят шкуру неубитого медведя, мечтая получать 2, а то и 3 пенсии. Когда пинаешь на то, что они лезут в Украину за пенсией, так начинается вой: "Мы ее заработали, имеем право, тогда возникает вопрос, в РФ вы тоже заработали? Найти лишние 5 рублей за проезд заплатить - у них нет, зато на паспорта и мечты о пенсии находится! Я сейчас не обобщаю и не гребу всех под одну гребенку, есть те кто действительно выживает на 3000, но вряд ли у них есть в мыслях бежать в паспортный и выкидывать 6000 тысяч рублей», - рассуждает горловчанка.

Еще одним проблемным вопросом для жители Горловки является городской транспорт. Часто местнеу автобусы очень грязные, водители ведут себя неуважительно, плюс пассажирам не нравится курение водителя по ходу движения.  

Читайте: Из Горловки показали маршрутку, которая перевозит пассажиров. Салон полностью грязный (ФОТОФАКТ)

«В черный список бОльшую часть водителей автобусов и их курево в салоне! В печенках сидят уже! Редкий случай когда не курят за рулём, чаще всего сидят пыхтят, хотя по всем правилам и законам им это ЗАПРЕЩЕНО. И попробуй замечание сделай, чаще всего такого в свою сторону наслушаешься, что уши в узел завяжутся. Водители, имейте СОВЕСТЬ (если ещё помните что это такое), у вас есть конечные остановки, на них выходите и курите сколько вам влезет, но хватит вонять в салоне, и так жара, ещё и эта вонь! А тех, кто игнорирует эти самые правила неплохо было бы штрафовать, глядишь пару раз на штраф нарвутся, и задумаются», - высказала мнение пассажир из Горловки.

Нарекание от пациентов на этой неделе получили сотрудники городской кардиологии.

«Меня беспокоит отношение докторов и медперсонала в кардиологии. 1. Капельницы при больных не заполняются дополнительно лекарствами, а значит их можно вернуть или отдать знакомым в любую из аптек. 2. Медперсонал не всегда проверяет соответствие лекарств у пациента. В листике назначения расписаться, а что там не важно.3. Доктора не изучают историю болезни пациентов, всех лечат по общей схеме. 4. практически каждый день там умирают не только кому за 80, но и те кому за 50 лет. Вывод один если родные попали туда контролирует медперсонала», - рекомендует местный житель.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else