суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

«Сидел на антидепрессантах. Жена вышла в магазин, он «стрельнулся» из травмата» - версия самоубийства Евгения Алипова

«Сидел на антидепрессантах. Жена вышла в магазин, он «стрельнулся» из травмата» - версия самоубийства Евгения Алипова

40-летний предприниматель Евгений Алипов, сын исполняющего обязанности руководителя службы по тарифам т.н. «ДНР» Александр Алипов, мог покончить жизнь самоубийством, поскольку в последние месяцы «пил антидепрессанты». Об этом Gorlovka.ua сообщил источник в полиции Киева.

«Он пил антидепрессанты. Жена вышла в магазин, а он дома остался один. И стрельнулся с травмата», - рассказал Gorlovka.ua источник в правоохранительных органах. Напомним, тело Алипова обнаружила супруга в квартире по проспекту Валерия Лобановского, 150 в Киеве. Рядом с ним пистолет, а на голове  ранение, предположительно от выстрела.

По данным журналиста Никиты Синицина, Алипов-младший занимался бизнесом. Он был  владельцем ООО «Опер сервис» и совладельцем ООО «Агрофирма «Золотой колос», работавших в лесоперерабатывающей отрасли и торговле.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else