воскресенье, 19 мая
img

НОВОСТЬ

Боевик из Горловки Корса показала, как она выглядит после инъекций ботокса (ФОТОФАКТ)

Боевик из Горловки Корса показала, как она выглядит после инъекций ботокса (ФОТОФАКТ)

Боевик из Горловки Ольга Качура показала, как она выглядит после инъекций ботокса и увеличения губ. С обновленным лицом она появилась на торжественном мероприятии, посвященном празднованию пятилетия "ДНР".

Напомним, Качура (ее позывной Корса) перешла на сторону "ДНР" в 2014 году. До этого она являлась сотрудником украинской милиции - возглавляла штаб Кировского райотдела милиции Донецка.  

Gorlovka.ua сообщала, что Корса сейчас командует артиллерийским дивизионом, базируется на территории машиностроительного завода. Она командовала масштабными обстрелами по позициям украинской армии. Чтобы поддерживать себя в форме боевик принимает в расположении косметологов, которые ухаживают за ее лицом и делают  прически.

Также  известно, что она делает процедуры красоты в самом дорогом салоне Горловки по улице Комсомольской. А иногда мастера красоты приезжают к ней в воинское расположение. 

Журналист Никита Синицин приводил расценки на инъекции ботокса. По его информации, вколоть ботокс в лицо стоит в Горловке 6 тысяч рублей, такая же цена на увеличение губ. Она частая посетительница этого салона. Все это женщина делала, чтобы сохранить отношения с мужчиной. Но новое лицо ей не помогло.  

В открытом доступе появилась информация, что недавно Корса получила российское гражданство, при этом в паспорте она сменила имя и фамилию. Эта процедура стоила ей довольно дорого.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else