воскресенье, 19 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке обсудили, как проведут «день республики»: готовятся и ждут российских звезд

В Горловке обсудили, как проведут «день республики»: готовятся и ждут российских звезд

В Горловке обсудили, как проведут «день республики». Для этого чиновники от группировки «ДНР» выехали в город и посмотрели на состояние локаций: спортивных площадок, объектов торговли для того, чтобы решить, как украшать  эти места.    

Напомним,  праздник «день республики» отмечается 11 мая. На сайте местной администрации говорится, что готовится масштабное мероприятие, которое охватит площадь Ленина, бульвар Димитрова и площадь Революции.  Кроме традиционных концертов и выступлений местных творческих коллективов, тут будут различные мастер-классы, игры для детей и взрослых, установят фотозоны, пройдет ярмарка и фестиваль национальных блюд, а также выступят звезды российской сцены.

Ранее Gorlovka.ua сообщала, что власти от «республики» приостановили действие комендантского часа на пасхальную ночь и рассказали, как горожане будут отдыхать в эти дни.

 «Руководителям предприятий, учреждений и организаций перенести в 2019 году для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, рабочий день со вторника 30 апреля на субботу 4 мая, с пятницы 10 мая на субботу 18 мая», — говорится в сообщении на сайте «ДНР».

Горловчане, как и остальные жители «республики», будут отдыхать с 27 апреля по 1 мая включительно, на День Победы и «день республики» – с 9 по 13 мая соответственно, 5 мая – воскресенье – выходной день.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else