суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Подмена понятий российскими журналистами: пример Киселева

Подмена понятий российскими журналистами: пример Киселева

В феврале нынешнего года блогер Юрий Дудь взял интервью у Дмитрия Киселева, ведущего российской программы «Вести недели». В течение почти двух часов обсуждались различные темы, такие как повышение цен, финансовое благосостояние самого Киселева, его отношение к реперам, и, конечно же, не обошлось без Америки.

Вот только интересно, были ли ответы телеведущего правдивы? Или как всегда?

Возьмем несколько вопросов по штатам.

Так, Киселев утверждал, что в Америке люди настроены намного патриотичнее, чем жители России. Но соцопросы, проводимые в этих странах в 2018 году показывают совершенно иную картину. Так максимальный процент американцев, гордящихся своей страной составляет 72% опрошенных, в то время как в России 83% жителей гордятся тем, что здесь живут. По видимому, Киселев немного преувеличил патриотизм американцев, намекая, что там, где больше говорят про патриотизм, больше воруют. Но цифры то не обманешь.

Потом Киселев обвинил власти США в том, что они запрещают играть джаз. Но на самом деле, речь идет о джазовом фестивале в Крыму и о применении штрафов к гражданам США за предоставление услуг на данной территории в соответствии с санкциями из-за аннексии полуострова Россией в 2014 году. Здесь речь идет о музыканте Френке Вардаросе и его отказе посетить этот фестиваль из-за возможных штрафов.    

Также выяснилось, что старший брат Киселева является гражданином США. Он живет там длительное время и отношения между ними довольно-таки сложные. «Он не поддерживает Россию» - заявил Киселев. Что же на самом деле произошло между братьями – тайна за семью печатями и навряд ли это станет известно.

 У Киселева племянник Сергей, который воевал на Донбассе в рядах боевиков. И сейчас этого племянника судят по словам Киселева за «терроризм». Нужно отметить, что Дмитрий Киселев осужден на два года и три месяца за участие в боевых действиях на юго-востоке Украины.  Хоть здесь известный пропагандист не слукавил, хотя налицо полная подмена понятий.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else